Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner, entspannender Urlaub
Sehr nettes Personal, Mietwagen konnte kostenlos geparkt werden. Animation tagsüber nicht vorhanden, abends abwechslungsreich.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswert!
Das Hovima Panorama Hotel ist ein gutes Mittelklasse-Hotel mit kleinen Schwächen in sehr guter Lage,einer guten Küche und einem überaus freundlichen Personal! Wir,ein älteres Ehepaar haben im Januar 2023 hier 3 Wochen verbracht,um dem Winter zu entgehen und werden es nächstes Jahr wieder tun! Unsere Vorstellungen von Urlaub auf Teneriffa wurden voll erfüllt und wir sagen auf diesem Wege dem gesamten Team vom Hovima-Panorama ein herzliches Dankeschön! Silvia und Gerd
Erwin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlfaktor römisch 1!!!
Allgemein wären 3,5 anstatt 3 Sternen zu vergeben; sehr gutes Essen,sehr sauber,hilfsbereit und das freundlichste Personal ever!
Carlo(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kommen gerne wieder zurück!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Ein familiäres Ambiente, ein toller Ort um zur Ruhe zu kommen und zu entspannen. Kommen gerne wieder!
Steve(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal, hat bei jedem Problem geholfen und war immer zuvorkommend.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder zu empfehlen
Sehr gutes kleines ruhiges Hotel Toller Service und sehr freundliches Personal Gute Zimmer mit leider zu kleinem Kleiderschrank
Adrian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unglaubliches Preis/Leistungsverhältnis !!!
Traumhaftes Personal, Zimmer, Essen, Lage, Preis/Leistung spitzenhaft. Hat definitiv meine Erwartungen übertroffen !
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles kleines Hotel, wir kommen gerne wieder.
Tolles kleines Hotel, in bester Lage, sehr sauber, sehr schöne Poolanlage, tolle MItarbeiter. Wir würden jeerzeit wieder dieses Hotel buchen.
Cordula (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel zum weiter empfehlen
Gute Lage. Saubere und große Zimmer. Sehr nettes Personal. Es könnte wie fast in jedem Hotel mehr Stauraum für Klamotten geben. Wir haben ohne Komplikationen ein anderes Zimmer bekommen, da unser gebuchtes keinen so schönen Ausblick hatte.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, sehr freundliches Personal.
WIR HABEN UNSEREN URLAUB IM VOLLEM UND GANZEM GENOSSEN. Zimmer waren immer sauber und man genug Platz gehabt. Die Lage war auch sehr zufriedenstellend.