Alles super!!!!!Lage,Essen Top.Die Freundlichkeit des Personals ist überragend,die Ines an der Rezeption ist mehr als sensationell.
Wir kommen auf jeden Fall wieder 🥰
Das gesamte Hotel ist sehr sehr sauber und sehr sehr schön! Und das Personal sehr sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit! Man fühlt sich dort sofort sehr wohl und verstanden! Komme jederzeit gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden nicht wieder hinfahren
Im grossen und ganzen passt es zu 3 Sternen.
Die Zimmer sind sauber und reichen absolut, da wir sowieso tagsüber nicht auf dem Zimmer waren.
Das Essen ist unmöglich ,alles schmeckt irgendwie gleich und auch sehr Englisch.
Das mit den Poolliegen ist auch der Hammer..da wird sich schon um 8.30 hingestellt um die Liegen zu reservieren.
Sehr nahe am Atlantik gelegenes, ruhiges, familiär geführtes Hotel. Einfach, aber sehr gepflegt. Kaum Verkehr vor und um das Haus, da in einer Sackgasse gelegen. Bis zur nächsten Bushaltestelle und zum Supermarkt 200 Meter. Gaststätten mit Livemusik in der Nähe.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder!
Sauber; freundliches und hilfsbereites Personal, das gerne im Hotel und miteinander arbeitet; sehr gutes, abwechslungsreiches Essen; für Vegetarier (unsere Tochter) etwas zu geringes Angebot
Alle positiven Bewertungen können wir voll bestätigen. Das Hotel liegt an einer kleinen Seitenstraße und ist trotzdem sehr zentral gelegen. Promenade, Strände sowie Einkaufszentrum und Bushaltestelle sind in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist superfreundlich, angefangen von den lieben Putzfrauen bis hin zur Rezeption. Trotzdem das Hotel mit 80 % Engländern belegt ist, sprechen zwei Frauen an der Rezeption perfekt Deutsch und sind bei Fragen jederzeit gerne behilflich. Wir haben ein Auto an der…