Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlung!
Ein Hotel der kleineren Art. Fast schon familiär. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob an der Rezeption, Bar, Gastrobereich oder die Reinigungskräfte. Nur das morgendliche Reservieren der Liegen am Pool vor der eigentlichen Öffnungszeit war nervig.
Patrick Streun (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Gutes Hotel Sehr freundliches und kinderfreundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Der Pool lädt zum Baden ein und ist sehr sauber. Wir haben die 7 Tage sehr genießen können.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Mittelklasse Hotel.Klasse Personal
Super nettes Personal im gesamten Hotelbereich.Gutes Essen.Zentrale Lage.Schönes großes Apartment . Vielen Dank an Ines und Ihrem Team.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten eine schöne Zeit
Kleines , gemütliches Hotel nahe der Uferpromenade gelegen. Zu empfehlen für Paare , die in Ruhe die Region erkunden wollen. Wir waren eine Woche dort und waren sehr positiv angetan, von der freundlichen Atmosphäre in der Hotelanlage. Egal ob Empfang, Poolbar, Kellner oder Reinigungskräfte - allen ein großes Dankeschön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen!
Das Hotel ist sauber, kinderfreundlich und hat ein super Personal! Vor allem Ines, sie hat uns sehr super empfangen und konnte uns super beraten.
Lukas(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub, wie wir uns ihn gewünscht haben!
Mit der Preis-Leistung waren wir mehr als zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Ein Super Hotel, für Paare die für kleines Geld eine Woche Urlaub machen möchten.
Traudel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super entspannter Urlaub, empfehle weter
Super schönes Hotel,mit sehr freundlichen Personal,was immer ein Lächeln im Gesicht hat, und sehr bemüht ist den Gast zufrieden zustellen! Man muss auch ein Lob an die Küche sagen, denn beim Essen war für jeden Etwas dabei; und sobald etwas ausging, brachte man aus der Küche sofort Nachschub. Mein besonderer Dank geht an das Team an der Rezeption!!! Egal mit was für ein Problem,Frage oder Anliegen man zu Ihnen kam, stets wurde ein weiter geholfen und Tips gegeben um seinen Urlaub noch schöner Gestalten zu können!…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir fahren nächstes Jahr zum 5.Mal
Prima Hotel, sehr gut gelegen. Super Personal. Jeden Abend Leif Musik. Top Pool. Prima Essen und sehr sauber. Wir waren 3 Wochen hier. Planen für kommendes Jahr 4 Wochen.
Ella(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Sehr gutes Hotel, liegt zentral, sehr sauber und sehr freundliches Personal , abends mit live Musik, geeignet für Familien mit Kindern oder für Paare
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
schon okay. Würde es vielleicht wieder buchen
Die Lage des Hotels ist perfekt. Man ist direkt an der Promenade bzw. direkt in der Stadt drin. Sehr zentral gelegen. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm.