Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Berthold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes kleines Familienhotel in zentraler Lage
Gutes kleines Familienhotel, leider für max. 4 Personen. Man ist sofort an der Promenade. Zum Strand hat man etwas länger aber ist zu Fuss auch kein Problem - auch nicht mit Kinderwagen oder Rollstuhl, das alles barrierefrei angelegt ist...
Tanja(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal ist keinmal, deswegen werden wir noch öfter
Nettes gemütliches Hotel, nicht zu gross .schöner pool , tolles Persona, gute Preise alles sauber und ordentlich. Reklamationen werden schnell behoben
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super 3 Sterne Arparthotel.
Super nettes Personal zu jeder Art eines Wunsches oder Anliegen sehr hilfsbereit und Engergiert. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Die Lage ist einfach super Strandnah und man alles mögliche in der Nähe. Der zimmerservice war sehr gut und gründlich. Man muss bedenken es sei d 3 Sterne und dafür Top. Kann hier manche Schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. In unserer Zeit hier war von allem. Nichts zu spüren.
Antonio(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tenerife
mit dem hotel sind wir zufrieden und die Lage ist sehr gut. , nur die Blumen fehlen und die eine Palme bekommt6 zu viel Wassser, schade.
Angelika(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt für mich
Das Hotel liegt an super Lage. Nah gelegen ist der Strand ,Restaurants und die Einkaufs Strassen . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kleiderkasten dürfte etwas grösser sein, ist sehr klein, für 1 Person aber ok. Das Buffet am Abend hatte sehr wenig Auswahl. Würde zu jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen, da es meine Erwartung erfüllt hat.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes 3 Sterne Hotel. Gut für einen ruhige Zeit.
Sehr schöne Anlage. Kleines gemütliches Hotel. Nah an Los Americanos. Nah an Hafen une Meer. Zentrale Lage. Freundliches Personal. Essen ist im Grossen une Ganzen in Ordnung. Man findet immer etwas.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auch unser zweiter Aufenthalt war sehr erholsam.
Kleines Hotel in ruhiger Lage nahe dem Meer. Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe. Schoene Strandpromenade mit vielen Lokalen zum Fischessen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute zentrale Lage , Verkehrsanbindung gut
Es handelt sich um ein kleinere, gepflegte Hotelanlage. Die Essensauswahl ist nicht sehr gross, aber qualitativ ansprechend. Musik am Abend ist etwas laut.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes kleines zentral gelegenes Hotel
Sehr Zentrale Lage und dennoch sehr ruhig. Schöner Pool, ausreichend groß. Nur das Liegen belegen, pünktlich zur Öffnung der poolzeiten, hat uns gestört.
TaJa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nettes kleines Hotel mit vielen Stammgästen
Kleines familiäres Hotel mit einer tollen Crew, sei es Rezeption, Kueche, Restaurant, Bar oder Zimmer Reinigung. Gutes Essen, schöne Studios.