Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das erste Mal auf Teneriffa
Freundliches personal speisen ok sauberkeit ok poolanlage sauber prásentation derspeisen gut umweltfreundlicher umganh
Nadja(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wer Wert aufs Essen legt, ist hier nicht richtig
Das Hotel liegt an einer sehr guten Lage und zu den Straenden sind es nur paar Minuten. Das Hotelpersonal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet, aber der Schrank ist ein wenig Klein. Der Pool ist sauber und hat eine angenehme und erfrischende Temparatur. Liegestuehle hat es genug, man muss nicht frueh aufstehen, um Plaetze zu reservieren. Das einzige eher negative am Hotel ist das Essen. Es gibt eine sehr sehr kleine Auswahl und es hat uns persoenlich auch nicht geschmeckt.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner ruhiger Urlaub
Ein kleines aber sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen, sehr zentral gelegen. Hotel eher von alten Leuten besucht,jedoch auch für jüngere zu empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend um einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. E Zimmer so wie die gesamte Anlage sind sauber und gepflegt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Ein kleines Hotel mit sehr guten Essen. Beim Frühstück und abends sollte jeder fündig werden. Sehr nettes Personal. Optimale Lage für Ausflüge.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute und ruhige Lage.
Freundlich,fur personen die keine grosse anspruche háben. Sehr gute lage wo man schnell ueber all hin kommt. Nah am strand.
Marco Geilen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt
Seid Jahren immer in diesem Hotel Top zufrieden Sehr freundlich Rund um ein perfekter Urlaub Freuen uns jedes Jahr drauf
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert für Strand- bis Aktiv urlaub
Eine saubere, gepflegte Appartementanlage mit nettem Personal. Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig und abwechslungsreich.. Einzig und allein die Tatsache, dass etliche Gäste (vornehmlich Engländer) am Buffet sich verhalten, als wenn es am nächsten Tag nichts mehr zu Essen gäbe und sehr viele Touristen sich morgens, die nicht übermäßig vielen Sonnenliegen reservieren, den ganzen Tag aber nicht anwesend sind, ist selbst die Poolanlage recht ansprechend.
Valbone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Leider nicht meinem Ziel entprechened
Es sind mehr als 200 m zum Strand, allerdings kommt man in 10 Min. dorthin, sofern man jeweils die nächst gelegenen Strände besuchen möchte. Ich selber bin weiter zu den etwas größeren Stränden gelaufen und war ca. 20 Min. unterwegs. Die Promenade und diverse Einkaufscenter sind schnell zu erreichen bzw. in unmittelbarer Nähe. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 30 Min. (Fahrt). Mein erstes Zimmer lag direkt neben dem Pool und der Poolbar, das konnte ich nach dem ersten Abend tauschen. Im Prinzip konnte…
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes, sauberes Hotel mit wirklich warmen Pool.
Hallo, das Hotel Panorama ist wirklich weiter zu empfehlen, da es sehr ruhig und zentral lieg. Weiters ist das Essen ,wir hatten Vollpension, ausgezeichnet und der Service an der Poolbar funktioniert ausgezeichnet. Das beste ist aber der wirklich warme Pool, der den ganzen Tag in der Sonne liegt. Wir werden heuer wieder unseren Weihnachtsurlaub erneut im Panorama verbringen. Fam. Springer
Maren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zu empfehlen!!
Kleines, familiaeres hotel. Tolles essen. Ruhige lage, trotzdem sehr viel zu erleben, viele bars und restaurants. Strand in der naehe.