Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kay(41-45)Deutschland
Hovima Panorama gerne wieder
Sehr zentral gelegenes Hotel an der Costa Adeje in Teneriffa. In 5Minuten am Strand und am Hafen, in 2Minuten an der sehr schönen Promenade mit jeder Menge Restaurants, Unterhaltungs-und Einkaufsmöglichkeiten. Trotzdem ist das Hotel sehr ruhig gelegen.
Peter(26-30)Deutschland
Ruhiger Urlaub mit guter Kueche
Das Hotel liegt in der Naehe vom Strand, aber man hat vom Hotel fast keine Sicht auf das Meer. Es gibt einen schoenen Pool mit diversen Liegen. Das Hotel wird ueberwiegend von aelteren Leuten (Rentner) besucht.
Gunter Leitzke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute zentrale lage , verkersmittel gut
Das hotel entspricht unsern anspruchen. Der service und die umgebung gefallen uns sehr gut. Wie sind das zweite mal hier und werden das hotel weiter empfehlen.
Edgar(71+)Deutschland
HOVIMA Panorama
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Meer. Es war ein guter Service. Alle waren hilfsbereit und freundlich. Die Internetverbindung war grauenhaft. Heutzutage kann man eine gute Verbindung im Hotel verlangen und das dann meistens kostenfrei.
Reiner(51-55)Deutschland
Noch mal Sonne tanken
Gute Lage, zentral doch auch ruhig gelegen, Frühstück könnte ein bisschen mehr Auswahl haben, Abendessen war gut und lecker. ZImmer für 3 Sterne ok.
Conrad Rene(71+)Deutschland
Meine urlaub
Das hotel ist schon und die umgebung ist gut. Essen ist auch gut, Das schwimbad ist gut. Das zimmer ist sehr gut und wir sind hier 8 mal. Das hotel ist gut geplatziert.
Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
waren zufrieden
Das Hotel befindet sich in guter zentraler Lage. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Zimmer und Essen haben gut gepasst.
Krystyna Schaar(61-65)Deutschland
Erholung
gute lage,gute Essen,bedienung und sauberkeit ist in Ordnung,nur Wasser ins Kloo laqngsam und wenig . Wir brauchen noch besschien Musik zum tanzen am Abends
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Urlaub, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Wir haben 10 Tage mit Halbpension in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Alles war so, wie wir es erwartet hatten und entsprach der Katalogbeschreibung. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, wie uns bekannt war mit Blick auf die Seitenwand des Nachbargebäudes. Wir empfanden dies keinesfalls als negativ, sondern als positiv: Keine vorbeigehenden Leute, die in das Zimmer oder auf die Terrasse schauen konnten, kaum Lärm durch die Abendunterhaltung am Poolbereich, keine direkte Sonneneinstrahhlung tagsüber.…
Inge(56-60)Österreich
Wir fuehlen una wohl.
Sehr nette Athmosphaere. Naehe Promenade. Personal sehr freundlich. Wir werden sicherlich wiederkommen. Geraeumige Zimmer.