Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bei der Bewertung hatte ich mehr erwartet!!!!!!!!!
Bei unserer Ankunft wurde uns ein Zimmer im Untergeschoss zugewiesen. Direkt an der Poolbar, von wo aus man direkt in unser Zimmer schauen konnte. Beim Sitzen auf der Terrasse fühlte man sich allerdings hinter der Hecke eingesperrt, dabei hatten wir bewusst kein Spar-Studio gebucht, es handelte sich hierbei um ein Standartstudio. An der Rezeption fragten wir nach einem höher gelegenen Zimmer, das man uns für 3 Tage später zusagte. Abends stellten wir fest, dass der Fernseher nicht funktionierte, wurde dann aber…
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert
Sehr angenehm und ruhiges Hotel. Altersgruppe ist gemischt, waren aber kaum Kinder dort. Zum Personal muss ich sagen, sie sind sehr freundlich. Das Essen war Abends sehr abwechslungsreich, es gab jeden Tag etwas anderes, das fand ich sehr gut. Frühstück war auch immer super. Das Hotel liegt sehr Zentral. Stadt und Meer sind in wenigen Metern zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war okay, was ich ein bisschen bemängel die Wand wo wir drauf geschaut haben. Habe es jetzt nicht als dramatisch empfunden, aber nach einer Zeit…
Reinhold(66-70)Deutschland
gut
Dieses Hotel ist sehr sauber, ruhig gelegen, das Essen ist frueh wie abends sehr gut, die Zimmer sind sauber, weisen allerdinmgs einige Maengel auf, der Pool ist gut, der Service sehr gut.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel
Es ist eher ein kleines gemütliches Hotel in guter Lage. Nah am Strand trotzdem ruhig. Für Ausflüge perfekt geeignet in 5 min ist man auf der Autobahn.
Kirsten Judith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
-saubere Anlage, -große Zimmer, -sehr bequeme Betten, -ruhig gelegen, -nettes Personal, -gutes Essen, -gutes Preis-Leistungsverhältnis
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unscheinbar aber unschlagbar - gerne wieder!
sehr zentrale Lage & trotzdem ruhig. Inkl. Parplatz und daher auch für Ausflüge mit dem Mietwagen gut geeignet. Schöner Pool & große Zimmer
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Es ist klein und fein und besitzt einen tollen Pool. Zimmer weisen einige Maengel auf. Aber insgesamt war es ein toller Urlaub.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und sehr familiär geführt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Florian(26-30)Deutschland
Eine Reise wert!
+ruhige Anlage + personal spricht deutsch !-) +angenehme Atmosphaere + Essen ist gut +saubere Zimmer -Nachts Laerm durch Container Leerung
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gutes Hotel und ruhig gelegen
Wie in den vergangenen Jahren wifi grauenhaft in der Rezeption. Gegen Bezahlung kann man auf dem Zimmer Internet buchen. Dann ist der Empfang gut. Allerdings sollte wifi kostenfrei sein. Überall in den Restaurants ist wifi frei. Das Hotel ist gut und für den Preis ok. Das Personal an der Rezeption Ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das gilt auch für das Restaurant. Leider sprechen wenig Leute vom Personal deutsch. Für mich kein Problem, aber meine Freunde konnten leider kein Englisch. Das Essen morgens sowie am…