Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alle Erwartungen übertroffen
Erholsamer Urlaub in einem Hotel mit sehr guter Lage und freundlichem Personal. In der näheren Umgebung findet man alles was das Herz begehrt, Strand, Startpunkte zu Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Preis-Leistungsverhältnis ist gut
Der Eingangsbereich ist freundlich, zweckmäßig, der Kategorie des Hotels entsprechend, kleiner Wartebereich an der Rezeption, größerer Wartebereich seitlich. Es fehlt ein einheitliches Konzept der Gestaltung, aber insgesamt ist alles ordentlich und sauber. Das Hotel ist etwas verwinkelt gebaut und dadurch ergeben sich ganz unterschiedliche Ausblicke aus den Zimmern, zum Pool, auf die Auffahrt zum Hotel mit einigen Parkplätzen, auf die davorliegende Straße und es gibt auch höher gelegene Zimmer mit Blick Richtung…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Ich und meine Familie waren rundum zufrieden und würden diesem Hotel auch 4 Sterne verleihen.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Familiäre Atmosphäre. Empfehle Hotel weiter.
Solides, gut geführtes Haus. Zuvorkommendes, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Yolanda, die Direktorin, zeigt überall Präsenz.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Muss man nicht noch mal haben
Ein wirklich in die Jahre gekommenes Hotel , das mal Renoviert werden sollte. Die Gastronomie ist schlicht weg schlecht, die Zimmer (also unseres) sehr klein , genauso wie der Pool . Auch bei nur drei Sternen sind wir viel besseres gewohnt.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausspannen
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend sprachen zum teil Deutsch und das Hotel war sauber, liegt nahe am Strand und ist Kinder freundlich. Zu Essen gab es für jeden etwas die Auswahl war gross und abwechslungsreich.
rita(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
schöner urlaub in strandnähe
sehr gutes hotel der poolbereich ist eher zu klein für so viele gäste. da wir immer am strand waren spielte dies uns keine rolle,das essen war super für ein 3 sterne hotel .die nähe zum stand haben wir sehr genossen,wer keinen grossen luxus braucht ist sehr gut aufgehoben
Felix(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gelungener Familien - Urlaub
Freundlich, sauber, gutes Essen, schöne, etwas alte Zimmer, sehr nah an Promenade und Stand. Irish Pup als Abendunterhaltung, kinderfreundliches Personal
Uschi und Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren zufrieden, kommen wieder!
Zimmer sauber! Matratzen gut! Personal freundlich und hilfsbereit! Evtl. kleinere Mängel werden sofort behoben! Preis und Leistung stimmen! Lage: zentral, Strand, Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe! Wir kommen immer wieder! 6 Wochen Winterpause!
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht geeignet für Ruhesuchende. Bescheiden
Wenig erholsam. Zu laut durch nahe gelegene Restaurants mit Livemusik. Laut vom Swimmingpool bis Mitternacht. Überwiegend besucht von Engländern, Russen, Franzosen und Holländern. Servicepersonal sehr nett und aufmerksam. Heilloses Durcheinander beim Frühstück. Immer zu wenig Geschirr und nicht schnell genug nachgelegt. Laubengang am Schlafzimmerfenster laut, man sollte versuchen seitlich ein Appartment zu bekommen.