Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eher nicht
Zentral gelegenes Hotel ist in die Jahre gekommen,renovierungsbedürftig, Spartanisch eingerichtet,abgewohnte alte Möbel, eher enttäuschend, die Gastronomie war aber dafür sehr gut
Troilos(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hovima Santa Maria
Das Hovima Hotel Santa Maria ist eine klassische Bettenburg, wie man sie im Süden Teneriffas sehr oft findet. Was jetzt vielleicht etwas negativ klingt, ist allerdings nicht negativ gemeint. Die Masse an Touristen will ja auch irgendwo untergebracht sein. Die Zimmer sind großzügig gestaltet. Man hat genügend Platz - Küche und Wohnecke sind ebenso vorhanden, wie ein Balkon/Terrasse. Das Personal empfand ich als sehr freundlich. Das Preis - Leistungsverhältnis fand ich in Ordnung.
marilena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sofort wieder
Internationales Publikum, ungef. 200 m vom Strand u. Strandpromenade entfernt, dadurch etwas ruhiger. Die Auffahrt zum Hotel ist steil. Das Essen allg, u. das Sylvesterbuffet im besonderen war wunderbar. Um Mitternacht gab es ein sehr schönes Feuerwerk am Meer. Das Hotel ist viel besser als gedacht u, würde es jederzeit wieder empfehlen.
Mischa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
OK aber nicht mehr
Das Drei Sterne Hotel Santa Maria ist inzwischen ein wenig in die Jahre gekommen. Die Hotelausstattung ist typisch spanisch und eher funktionell ausgerichtet. Das Hotel verfügt über die üblichen Verpflegungsangebote (wahlweise keine, nur Frühstück, Halbpension oder Vollpension Arbeit jedoch nicht über All inklusiv). Getränke zum Mittagessen und zum Abendessen, sowie Getränke in der Hotelbar und am Pool werden separat beim Auschecken bezahlt. Die Preise sind aber völlig in Ordnung. Für ein Cocktail an der Hotelbar…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Netter Urlaub
Großes Hotel, wo sich jedoch alles verläuft. An der Rezeption wurden wir nicht immer freundlich bedient. Das Zimmer war sauber. Essen am Morgen war leider immer das gleiche, am Abend gab es immer eine große Vielfalt. Im großen und ganzen war der Aufenthalt ok, jedoch würden wir das Hotel nicht wieder buchen
Andrea Irene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zweckmäßiges Hotel
Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Wir wollten immer draußen Frühstück und Abendessen einnehmen. Leider durften wir das nicht immer, weil so das Personal sich Gäste in unmittelbarer Nähe der Türe sich beschwerten, dass es im Essensraum ( ähnlich einer Kantine und immer sehr lautes Geschirrgeklapper) zu kalt wird. Als wir uns dann drinnen etwas abseits setzen wollten, durften wir das nicht und der Kellner der abräumte verdrehte dabei die Augen und war sehr unhöflich . Die meisten…
Britta (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Super Lage. freundliches Personal. Zimmer sehr großzügig, mit großem Balkon und zum Teil guter Aussicht. Essen: große Auswahl. Fleisch und Fisch oft zu lange gegart. Beilagen und Salate immer super. Sehr nettes Animationsteam mit Rayco, Luis und Andrea. Unsere Tochter war begeistert. Personal an der Bar im Irish Pub war leider oft sehr unterbesetzt, sodass man oft sehr lange warten musste.
Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Kurtzurlaub geeignet
Großes Hotel in Costa Adeje central gelegen. In halbrunder Form gebaut. Eine Seite des Hotels zur Straße, die andere zum Pool.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hotel mit guter Lage aber schlechtem Essen!
Lage gut. Strandnah. Rezeption freundlich . Frühstück in Ordnung. Abendessen sehr schlecht . Zimmer bei Ankunft dreckig ! Gelbe Dusche und überall Sand. Am vorletzten Tag einen Wasserschaden im Bad, welches nach reoeratur nicht gereinigt wurde.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
das Hotel ist gut erhalten und gemütlich
Das absolute Highlicht war das Essen und die Bedingung. Die vielfältigkeit der Gerichte und Sauberkeit haben angenehm beeindruckt. Es war ein gutes Aktivitätenangebot, - zB. Pilatesstunde oder Yogaübungen, und jeden Abend kleine nette Auftritte von Sänger, Komiker oder Tänzer. Am besten hat uns das Papagei-Show gefallen.