Svenja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Günstiger Urlaub für geringe Ansprüche
Das Hotel ist nicht wie oft im Internet zu lesen ein 3,5, sondern ein 3-Sterne Hotel. Dessen muss man sich auf jeden Fall bewusst sein. Es ist nicht im besten Zustand, etwas heruntergekommen, unser Studio war nur auf den ersten Blick sauber. Empfangen haben uns Haare auf dem Bett, löchrige Bettlaken und Handtücher, und sehr hellhörige Wände. Keines der Zimmer hat eine Klimaanlage (!!), der Ventilator über dem Bett ist sehr laut, und nicht ganz ausreichend. Geputzt wird nur provisorisch, der Sand im Bad etc. ist uns…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Im großen und ganzen noch OK
Das Aparthotel hat ca 400 Wohneinheiten also ganz schön groß. Es ist alles sauber und in guten Zustand. Gäste aus allen Ländern ,viele Rentner. Man kann nur Ü oder ÜF+HP buchen. Mietwagen nehmen und die schöne Insel erkunden. Das wetter war trocken und am Tag 24-25 Grad warm in der nacht abkühlung auf 18-20 Grad . Das Meer hatte noch 21-23 Grad. Für mich Warmduscher gerade noch OK.
Josef & therese(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Besser kann kein urlaub sein .perfekt.
empfelenstwert eine sehr gute adresse.alles war perfekt,das personal sehr freundlich essen vom feinsten lage 1a umgebung sehr lebhaft aber schön ruhig,zimmer schön groß,eizige minus war das münzenautomat für fernsehengucken
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
4 Wochen im Hotel Santa Maria
Insgesamt kann man sehr zufrieden sein, wenn man nicht überzogene Ansprüche stellt. Aus unserer Sicht kommen weitere Aufenthalte unbedingt in frage, welches sich aus der Einzelbewertung ergibt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Für eine Woche Optimal
Wenn das Wetter etwas beständiger gewesen wäre es eine super Woche geworden.Alles was man benötigt befindet sich in unmittelbarer Nähe.Zum Strand kann man mit dem Fahrstuhl fahren.Den Aquapark erreicht man nach 10min Fußmarsch und zum Siam Park ist es auch nur ein Katzensprung.
Sabine(41-45)Deutschland
Gutes Hotel der Mittelklasse
Gutes Hotel der Mittelklasse,Preis-Leistung stimmt.Personal freundlich,Zimmer geräumig und zweckmäßig,beim Essen ist für jeden etwas dabei...negativ könnte einen stimmen daß der Pool etwas klein geraten ist ,und der Ferseher kostenpflichitg (wer darauf wert legt).Ansonsten für 1 Woche Badeurlaub im Trubel durchaus empfehlenwert.
Jimy(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Ein großes Gebäude, aber die Zimmer sind schön gelegen. Alle Nationalitäten vorhanden, also ein internationales Hotel. Viele Rentner. Wir hatten Halbpension gebucht und waren zufrieden mit dem Angebot. Einmal in der woche gab es BBQ. Lecker Buchen sie ein Zimmer zum Pool oder zum Eingang hin. Zur Strasse ist es ziemlich laut. Ein englischer Pub macht ab 9 Uhr Live Musik, und die geht bis 01 Uhr, und zwar ziemlich laut. Die Musik ist zwar gut, aber jeden Abend von 9 - 11 Uhr…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Große Anlage mit relativ vielen Privat-Appartments (dadurch öfter mal Renovierungsarbeiten mit leichter Lärmbelästigung auch am Pool). Die Sauberkeit war für 3 Sterne zufriedenstellend bis gut. Wir hatten jeweils ein Studio zur Einzelnutzung, deshalb reichlich Platz. In der ersten Maihälfte waren überwiegend (ältere) Spanier und Engländer im Hotel. Nachts war es leider häufiger mal ziemlich laut auf dem Flur - vor allem die spanischen Reisegruppen gingen zu jeder Zeit laut palavernd zu ihren Zimmern - etwas…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Santa Maria gerne wieder
Wir haben hier eine angenehme und entspannte Woche verbracht. Das Personal ist freundlich und alle Einkaufsmöglichkeiten/Restaurants in direkter nähe. 300m zum Strand. Empfehlenswert
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel im Zentrum von Costa Adeje
Das Hotel Santa Maria ist ein großes Hotel mit vielen Zimmern und Außenpool. Es befindet sich in einem sauberen Zustand. Es kann mit Frühstück und Halppension gebucht werden. Im Hotel sind viele Engländer. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Zu beachten wäre: das an der Straße in den Restaurants oft Livemusik gespielt wird, dies bis 1:30 Uhr nachts, so das man vieleicht schlecht einschlafen kann.