Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Positives Aufenthaltserlebnis im Hotel Santa Maria
Das Hotel Santa Maria auf Teneriffa hat uns echt positiv überrascht. Klar, es ist kein Luxusresort, aber für den Preis bekommt man hier wirklich viel geboten. Die Lage in Costa Adeje ist super – strandnah, viele Restaurants und Shops in Laufweite. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders beim Abendbrot war die Auswahl absolut in Ordnung für diese Kategorie.
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit gutem Essen.
Die Lage und Erreichbarkeit mit Linienbussen ist sehr gut und die Wege zu Supermärkten und zum Strand sind ebenfalls ideal. Ausflugsmöglichkeiten und Verpflegung haben unsere Erwartungen ebenfalls erfüllt und wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Ein gutes All-inclusive-Hotel mit vielen Annehmlichkeiten.
Ein gutes All-inclusive-Hotel mit Pool, Bar und Aufführungen. Sehr gute Lage 5-10min zum Fanabe Strand, und direkt neben Supermarkt und Restaurants.
Ausgezeichnetes Weihnachtsessen.
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel liegt nah an 2 Stränden, Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und schienen ihren Job wirklich mit Freude zu machen. Wir haben unser Zimmer zwar erst einen Tag später bekommen, weil irgendwas schiefgelaufen war, dafür ist man uns bei einigen Sachen sehr entgegen gekommen, ohne dass wir etwas fordern mussten. Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern in der 5. Etage mit Meerblick, das war sehr groß, hatte einen großen Balkon und war sauber. Nachteile sind: keine…