Brian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Chic und Stilvoll. Gern wieder!
Das Hotel wurde komplett renoviert und ist nun schick und stilvoll. Der Familien- und der Erwachsenenbereich des Hotels sind komplett voneinander getrennt und es gibt eine schöne Dachterrasse im Erwachsenenbereich, wo man den Sonnenuntergang genießen kann.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schick, Service ausbaufähig
LABRANDA Suites Costa Adeje ist ein sehr schön gestaltetes und ausgestattetes Hotel, frisch saniert, alles neu. Die Anlage ist so angelegt, dass die Größe des Hotels (400 Zimmer) nicht in den Vordergrund rückt. Es gibt einen Familien- und einen Erwachsenenbereich mit je eigenem Pool und Restaurant.
Hannes(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Waren zufrieden!
Sehr gepflegte Anlage! Nicht weit zum Strand! Aber noch Luft nach oben! Für alle Altersgrenzen zu empfehlen! Für unseren Kurzurlaub hat es gepasst!
Arthur(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Stylisch aber viel Luft nach oben
Grundauf renoviertes geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit guter Lage, tolle Dachterasse, Adults Only Bereich und Familienbereich getrennt. Service mit deutlichem Verbesserungspotential. Hygiene und Sauberkeit ist mangelhaft. Personal war sehr bemüht, teilweise überfordert da die Abläufe noch nicht gestimmt haben oder einfach zu wenig Personal vorhanden war. Es gab einige „Manager“ die allerdings keine Funktion hatten. Niemand hat gefragt ob alles in Ordnung ist, ob es Verbesserungspotential gibt etc. Rooftopbar…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel würde ich trotzdem weiterempfehlen.
Schönes neu renoviertes Hotel, in zentraler Lage. Ist unterteilt in Familien und Erwachsenen Hotel. Auf der erwachsenen Seite ist es sehr ruhig.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Urlaub in schönen Hotel
moderne und stilvolle Einrichtung, alles sauber und ordentlich. Gastronomie gut und lecker. Personal freundlich und hilfsbereit.
Sella(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Adeje22
Lage des Hotels ist nicht so gut, da nach Strandbesuch eine steile Straße wieder hochgelaufen werden muss. Poolbereich für dieses große Hotel viel zu klein. Restaurant, in welchem die Mahlzeiten eingenommen werden, gleicht einer Kantine einer großen Firma. Entsprechend groß der Geräuschpegel
Caro(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Das Hotel ist modernisiert und wirklich schön gemacht. Es gibt einen Bereich nur für Erwachsene und einen für Familien. Wir waren im Familienbereich mit 2 Kindern (2 und 8). Für die Kinder wurde einiges an Entertainment geboten.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absoluter Reinfall
Sorry, aber so einen Urlaub brauch keiner, bis auf die neu renovierten Zimmer, die sind wirklich schön, stimmte hier gar nichts. Wie wäre es mal erst mal alles fertig zu haben, und das Personal vernünftig einzuweisen, nach fünf Tagen Abbruch und Hotelwechsel.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gelungenes Hotel, netter Service.
Dieses Hotel in Fabane/Teneriffa Costa Adeje wurde erst vor kurzem eröffnet. Es ist ein gelungenes Haus, Tolle Innenarchitektur, sehr gute Lage, 5 min. zu Fuß zum Strand und Cafes und Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundlicher Service, großzügige Zimmer. Wir waren zum Urlaub dort.