Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ruhiges und sauberes Hotel
Das Zimmer war schön ruhig und sauber. Beim Frühstück konnte man sich frische Waffeln selber backen. Den Pool könnten wir leider nicht testen, da wir nur eine Nacht dort waren. Aber wir werden das Hotel wieder buchen.
Jo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einfache Unterkunft mit guter Verkehrsanbindung
Sehr einfache Unterkunft mit dunklen Zimmern an stark befahrener Strasse; Frühstück sehr einfach, WLan OK
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswertes Motel in Fort Myers
Zweckmäßiges, ordentliches Motel in Fort Myers. Zimmer sauber, kleine Frühstücksauswahl. Nahe zu Restaurants gelegen, ohne Auto jedoch alles mühsam erreichbar.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Frisch renoviert und sauberes HoJo
Tolles Hotel der HoJo Hotel-Kette. Schöne große Zimmer, frisch renoviert und sauber. Sehr gepflegte Außen und Poolanlage. Frühstück incl.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel auf dem Highway US 41
Tolles Hotel in Fort Myers. Preisleistung unschlagbar. Sehr schöne Zimmer, renoviert, schön groß und sauber. Toller Pool.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel!
Für unseren urlaub war das Hotel einfach super. wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war auch immer freundlich. frühstück war continetal aber völlig in Ordnung, kann man nicht meckern.
Arnold(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für ein paar Nächte ok
Parken ok Einchecken ok Zimmer naja Um 22:12Uhr funktioniert das Wlan in den hinteren Zimmern nicht mehr
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel Howard Johnson
Das Howard Johnson liegt in der Nähe des Flughafens und weit weg von den Stränden. Vielleicht ein Grund dafür, dass es preislich sehr günstig war? Für diesen günstigen Preis bekam ich ein schon etwas älteres Zimmer, dass aber - wie bei dieser Kette üblich - sehr groß und gut ausgestattet war, mit Kühlschrank, Mikrowelle und Fön. Leider funktionierte das WiFi sehr schlecht, und war oft überlastet. Auf das „Continental Breakfast“ verzichtete ich, und ging lieber in ein nahegelegenes Fast Food Restaurant. Für einen…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Für eine Nacht vollkommen ok
Eines dieser durchschnittlichen One-Night-Hotels. Alles Ok, für längere Aufenthalte allerdings nicht zu empfehlen.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gepflegtes Motel
Motel was bei einer Rundreise zum übernachten geeignet ist. Vor allem die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und der Restaurants war sehr vielfältig.(z.B.Edinson Anwesen)