Andreas(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Typisches amerikanisches Strassenhotel.
Ein typisches amerikanische Strassenhotel. Kein Luxus, aber hat alles was man braucht. Das Frühstück ist sehr eintönig, wie in den USA üblich. Internet läuft gut es hat auch einen Pool. Nebenan gibt es ein gutes orientalisches Restaurant, sonst gibt es nicht viele Möglichkeiten sich zu verpflegen. Rezeption war ok, nicht herausragend aber freundlich. Insgesamt jedoch zu teuer.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Möglichkeit auf der Durchreise
Das Howard Johnson war ein Hotel, was wir genommen haben auf einer Autour, als Zwischenstopp. Wir waren sehr zufrieden. Es war zweckmässig, die Rezeption unkompliziert - alles in Ordnung. In der Umgebung gibt es ein Paar typische US-Restaurants.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Empfehlenswertes Motel
Es handelt sich hierbei um ein typisches Motel. Das Zimmer war schön groß, sauber, verfügte über zwei Queen-Size Betten und der Preis war voll in Ordnung. Es gab auch Frühstück mit etwas Auswahl. Der Andrang war aber sehr groß und es gab nur wenig Platz zum Sitzen. Alles in allem kann ich dieses Motel empfehlen.

Juergen Richard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zweckmäßig und preiswert für eine Nacht
Für ein bis zwei Nächte auf der Durchreise ein Preiswertes Motel, typisch amerikanisch sauber mit neu gestrichener Fassade. Die Ausstattung der Zimmer und Einrichtung hat sich seit unserem letzten Aufenthalt im Oktober 2008 leider nicht positiv verändert.
Dani(19-25)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nie mehr wieder
War dort für 14 Tage. Das Housekeeping kam nicht täglich um das Zimmer zu reinigen. Freundlichkeit des Personals ist Fehlanzeige. Das Bett war nicht gemacht als ich ankam. Und die Matraze hatte Blutflecken. So auch die Kissen. Dazu war es sehr laut und die Nachbarn ebenfalls. Die Polizei war ca 4 mal dort während meinem Aufenthalt. Howard Johnson fort myers nie wieder. Bin nach 10 tagen ein anderes Hotel umgezogen.NI
Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kommen sicher mal wieder vorbei
Ein super Motel für einen Rundreisenstop. Für einen längeren Aufenthalt ist der Pool zu klein und die Lage nicht der Brüller. Sonst echt empfehlenswert, da Preis-/Leistung TOP sind.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes und günstiges Durchgangshotel in Fort Myers
sehr günstiges (ca. 50$ für 2+1 inkl. gutem Frühstück) Howard Johnson Hotel in Fort Myers. Guter Howard Johnson Standard mit ordentlichen und sauberen Zimmern. Einzig der Pool war wegen der daneben stehenden Bäume voll mit Blätter und konnte als solches nicht genutzt werden. Ansonsten absolut empfehlenswertes Motel zum TOP Preis!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Motel, sehr sauber
Sehr sauberes Motel. Alles funktioniert. Frühstück ist sehr gut (Milch, Flakes, Waffeln, Haferflocken, Fruchtsaft, Tee, Kaffee, Gebäck, wenig Obst). Schnelles Internet. Gute und saubere Betten. Direkt neben einer Mall (15 Minuten Fussweg). Auch Walmart ist nicht weit entfernt. Strand ca. 20 km. Motel liegt nicht direkt an der Strasse, so dass es keine Lärmbelästigung gibt. Gerne wieder.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Idealer Ausgangspunkt für Shoppingtouren
Typisches amerikanisches Touristen-Motel, zweistöckig, Parkplatz direkt vor der Tür, zweckmäßige Aussattung, kleine Küche, Fridge, Pool im Hof, gepflegt und wenig los, absolut korrektes Preis-Leistungs-Verhältniss.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
1 Mal war zuviel.
Zu unserer Zeit war gerade Spring Break, daher sehr laut. Zu dieser Zeit kann das schon passieren, die Zimmer sind ja nicht die teuersten. Leider war es in den Zimmer nicht sauber. Wir hatten 4 Zimmer in 2 konnte man sich nicht Duschen da bei einen der Brausekopf fehlte, beim anderem fast kein Wasser raus gekommen ist. An der Rezeption konnte uns nicht geholfen, alle Zimmer besetzt und kein Techniker erreichbar. (die Dame war aber sehr freundlich) Wir waren mit 3 kleine Kindern unterwegs, da wir erst gegen 20 Uhr…