Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lage Lage Lage
Das Hrafnavellir Guest House besteht aus circa 8 kleinen Hütten direkt an der Ringstraße. Netter Service und sehr gutes Frühstück.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfache und abgeschiedene Hütten
Das Hrafnavellir Guest House ist eine Ansammlung kleiner Hütten in absoluter Abgeschienheit. Bei unserem Aufenthalt gab es keinen TV und kein Internet im Zimmer.
David(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumhafte Naturkulisse
Gästehaus in spektakulärer Naturkulisse! Alles fast neu und sehr gepflegt. Man benötigt jedenfalls ein Auto, um die Umgebung zu erkunden.

Marcin(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne und komfortable Ferienhäuser.
Schöne und komfortable Häuser, leckeres Frühstück, tolle Aussicht. Keine Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Sehr nette Besitzer.
MAŁGORZATA(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein großartiger Ort
Schöne Häuser mit Blick auf das Meer und die Berge. Ein guter Ausgangspunkt. Hütten geräumig, modern. Gutes Frühstück. Ich würde empfehlen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines Guesthouse mit moderner Einrichtung
Wir haben hier einen Zwischenstopp zw. Kálfafell und Myvatn eingelegt. Es gibt einige wenige kleine Gästehäuser, dadurch ist es sehr ruhig und persönlich. Die Häuser sind modern und stylisch eingerichtet inkl. WLAN. Frühstück ist sehr gut, insbesondere das Skyr. Es ist mitten im nirgendwo, keinerlei Restaurants oder Shops in der Nähe aber das wussten wir vorab schon.