Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sandra und Christian(36-40)Deutschland
Kinderfreundlicher Erholungsurlaub
Ein kompletter Uraub mit Allinclusive. Modern eingerichtete Aparments in bester Lage. 400 m zum Strand und 100 m zu den Einkaufsmöglichkeiten. Spektakuärer Ausblick auf das Meer. Das Hotel besteht aus sechs einzelnen Gebäuden. Die Apartments verfügen über Küche, getrennte Zimmer, Klimaanlage,Satellitenfernsehen, Balkon,o. Terasse, Kompl. Bad, Safe. Tages-u. Abendanimation, Shows u. Tanz pro Woche. Miniclub mit tollen Angeboten ( Kinderdisco, T-Shirts / Comic-Figuren bemalen, Piratenparty, Wasserball, Wasserfarbe…
Dennis & Katja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wunderschöner Urlaub
Insgesamt ist das Hotel weiterzuempfehlen,die Anlage,der Service,sowie das Essen und die Freizeitangebote sind gut konzeptioniert.Die Zielgruppe des Hotels sind überwiegend englische und deutsche Familien mit Kindern,also nichts für Partysuchende.Für Paare oder Singles,die auf Erholungsurlaub aus sind ist es genau das Richtige.Was uns nicht gefallen hat,war das trotz eines Liegenreservierungsverbotes,alle Liegen in den frühen Morgenstunden mit Handtüchern belegt waren.Das Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Preis -/Leistung top!
Wir fanden es sehr schön im Calas-Park und werden sicherlich noch einmal kommen. Das Essen war ausgezeichnet und immer frisch zubereitet von einem Koch. Auswahl an Nachspeisen war sehr gut. Wir hatten AI gebucht und es waren sogar alle alkoholischen Cocktails mit im Preis enthalten. Die Mini-Disco am Abend hat unserer Tochter sehr gut gefallen. Das Personal hat immer einen freundlichen Eindruck gemacht.
Carola(41-45)Deutschland
Super Lage aber nichts für Gehbehinderte
Familienhotel, bei Buchung sollte man aber angeben, dass man Meerblick möchte, sonst guckt man direkt auf die Hausreihen, da das Hotel eine Hanglage hat. Die Sauberkeit im Poolbereich ließ zu wünschen übrig, morgens klebte und pappte alles von den All-Inklusive-Bechern. Leider gibt es auch Gäste, die diese abends extra noch in die Gegend werfen :>( All-Inklusive bietet sich an, da es zwischendurch auch Snacks gibt, kann man eigentlich keinen Hunger mehr haben. Wenn doch ist man in 3 - 5 Minuten mitten im Geschehen…
Dani(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Meinem Neffen und mir hat der Urlaub sehr gut gefallen. Das Hotel und dessen Bereich war übersichtlich, was für Reisende mit Kindern sehr gut ist. Für Kinder wurde Beschäftigung und Animation geboten. Der Ort ist klein, man kann aber sehr schöne Spaziergänge unternehmen. Zum großen Shoppen lädt er nicht ein; dazu waren wir jedoch auch nicht da. Es war ein sehr angenehmer Urlaub. Den Minuspunkt gibt es für die Flugzeiten, die mit Kind eine Zumutung waren.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Das Hotel ist in Ordnung, mehr aber nicht
Die Größe der Anlage ist angenehm. Dei Gebäude sind gut aufgeteilt und haben nicht mehr als drei Stockwerke. Die Zimmer sind alle zum Meer gerichtet, wobei ein Großteil jedoch keinen direkten Meerblick haben. Der Zustand der Anlage ist mit Abstrichen in Ordnung. Das Hotel entsprach im Grunde unseren Erwartungen. Das Preis/Leistungsverhältnis war angemessen.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Preis-Leistung in Ordnung aber...
Also die besten Tage hat die Anlage bereits hinter sich! Obwohl die Umlage stets umsorgt wird. Andere Bewerter schreiben von hellhörig! Haben sie schon einmal versucht über mehrere tage hinweg auf einem "Spielplatz" zu schlafen? Man hört JEDES Geräusch welches in einem Umkreis von 10 Metern entsteht. Kindergeschrei (um Mitternacht!), Stühle- und Bettenschieben, Türenknallen etc. und alles was einem bis 1 Uhr Nachts den Schlaf rauben kann. Preis/Leistungsverhältnis ist iO. Man darf aber auch nicht viel…
Holger(36-40)Deutschland
Nicht schlecht, aber überbewertet
gepflegt und sauber, ca. 50 % Engländer, welche aber nicht auffielen Gehörschutz
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Gute Anlage für das Peis-/Leistungsverhältnis.
Anlage war sehr sauber trotz fast voller Belegung. Mit der Zeit wurde jedoch das viele Treppe laufen etwas anstengend, da die Anlage Terassenartig aufgebaut ist und um vom Pool zum Restaurant zu gelangen musste man komplett nach Oben und wieder eine Etage nach Unten. Trotz der Essens und der Animation ist das Hotel empfehlenswert, da die Leistungen dem Preis entsprechen. Natürlich hätte es besser sein können, aber man muss auch ehrlich zu sich selber sein. "Luxus" hat halt seinen Preis
Ewa und Bjoern(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Ein schönes Hotel mit vielen 2 Zimmer Apartments in direkter Lage am Meer. Die Gäste setzen sich zu 50% aus Deutschen sowie aus 49% Engländer zusammen. Das restliche Prozent teilen sich Spanier, Franzosen, Russen und wohl auch ein paar nordische Länder. Nicht als Single oder Pärchen buchen ….. und wenn man nur 3 Sterne bucht, die Erwartungen nicht zu schrauben, dann wird´s ein richtig schöner Urlaub