Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heribert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mal was anderes auf Mallorca
Wir würden an der Rezeption freundlich empfangen. Das frisch renovierte Zimmer war geräumig und der Kategorie entsprechend möbiliert. Der Roomservice war gut, täglich frische Handtücher und alle 2 Tage frische Bettwäsche. Das Essen war eher einfach aber immer schmackhaft und frisch. Auch im Restaurant immer freundliches Personal. Das Hotel ist nicht für Gehbehinderte geeignet. Spaziergänge in der Nachbarschaft oder zum kleinen Strand sind mühselig. Für Kinder wenig Abeechselung. Insgesamt war es für uns eine…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Familienfeundlich
Für Familie super geeignet, sehr hoher Lärmpegel. Essen und Unterkunft okay. Das Hotel besteht nur aus Treppen, kein Lift. Zum Strand ca. 5-10 Minuten. Direkte Steilküste.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wer wenig erwartet wird nicht enttäuscht!
Wer nicht viel erwartet wird auch nicht enttäuscht! Appartment und Ausblick waren super. Leider hat unser Appartement durch den Starkregen nasse Wände bekommen. Dadurch entstand Schimmel und ein unangenehmer Geruch. Die Essensqualität ist katastrophal. Jeden Tag das selbe, Einfallslosigkeit ist nicht zu überbieten. In 14 Tagen gab es 1x Ananas ansonsten immer Melone, Kuchen teilweise noch gefroren, fast jeden Tag gab es Thunfisch...viel frittiertes Essen. Eine Umweltschande das es fast nur Einwegplastikbecher…
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel ist für Familien super geeignet.
Haben das Hotel wegen unserer Enkelin ausgesucht. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen war vielfältig und immer reichlich vorhanden, sämtliches Personal freundlich und kompetent, auch die Animateure waren super nett, und haben den ganzen Tag volles Programm gemacht. Der Pool war sehr gepflegt, einziger Wermutstropfen zum schwimmen ungeeignet da an der tiefsten Stelle nur 1.6 m. Eins muss ich auch noch ansprechen, es gab einige Personen die mit ihren Handtüchern am Morgen die Liegen belegten und dann teilweise…
Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der Blick aufs Meer hat einiges entschädigt
Sehr schöner Ausblick auf's Meer. Das Hotel ist renoviert. Drei tolle Buchten in der Nähe. Preis Leistung Verhältnis habe ich mehr erwatet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Anlage ist es auf jeden fall zu empfelen!
Sehr schöne Lage ,Sehr gutes Personal ,umsichtig ,freundlich ,aufmerksam. Die Zimmer wurden täglich sehr ordentlich gereinigt !
MichaelMichael Roschlau(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles Gut
Service und Essen gut .Die Anlage an sich ich auch gut alles sehr freundlich ich kann nicht negatives sagen .ja für Reisegruppen zu empfehlen
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein gutes 3 Sterne Haus!
Das Hotel HMS Calas Park ist ein am Hang gebautes Hotel, welches durch seinen tollen Ausblick besticht. Auch das Personal ist sehr freundlich.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles 3 Sterne Hotel
Ein tolles 3 Sterne Hotel - vor allem für Familien ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt & haben dort einen schönen Urlaub verbracht .
Zwick (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
93% Weiterempfehlung ???
Das Hotel ist definitiv nicht umweltfreundlich. Überall Plastik. Immer die gleichen Speisen aus der Dose und aus der Tiefkühltruhe. Zu wenig Personal !!! Trotz der vielen Arbeit ist das Personal wenn man freundlich ist, sehr bemüht und freundlich.