Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub für Familien
Für 3 Sterne Top Zimmer und Top Verpflegung Dezente Animation Kinderfreundlich Nicht behindertengerecht da alles nur über Stufen erreichbar 5 Minuten bis zur traumhaften Bucht
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir hatten eine schöne Woche und empfehlen es weit
Das Hotel hatte eine gute Lage. Schöne große Zimmer und war sehr sauber. Gute Ausflugsmöglichkeiten und wenige Minuten zum Strand.
Marika R.(41-45)Deutschland
Toll für Familien!
Schönes Hotel, guter Zustand, ideal für Familien mit Kindern bis Ende Grundschule, weniger für Teenager geeignet. Gute Lage am Klippenweg, viele Touristenshops fußläufig erreichbar, aber erstaunlich wenig Lärmbelastung. Insgesamt ein angenehmes Hotel mit schön renovierten Appartments und großen Balkonen.
13.06. - 11.08.262 ERW
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel in Traumlage
Schönes Familienhotel in TRAUMLAGE. Preis-Leistung TOP. Definitiv eine Reise wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Jana(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schön am Meer gelegen. Ausblick ist toll. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Für Familien sehr gut. Animation sehr schön und das Team sehr nett.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Familienhotel
Die Anlage liegt sehr schön direkt am Meer. In der Nähe ( ca 10 Minuten Fußweg ) gibt es einen Sandstrand. Die Kinderbetreuung war sehr gut. Das Animationsprogramm für Erwachsene war vor allem am Abend eher bescheiden. Nicht gut finde ich den hohen Verbrauch an Plastikbechern. Zumindest im Restaurant sollte man ganz auf Plastikbecker verzichten.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Woche im HSM Calas Park!
Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Aus der Empfangshalle hat man einen tollen Blick hinunter auf das Meer. Das Hotel ist terrassenförmig von oben nach unten angelegt. Das Hotel ist keinesfalls für Behinderte und Fußlahme geeignet. Die Koffer müssen über einige Treppen getragen werden.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunder schönes fam hotel mit fantastischem strand
Sehr schönes familienhotel an toller lage 4 min zum strand schöner fuss weg . Pool mit liegestühlen top Einkaufen direkt beim hotel .
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Mega schöner Urlaub
Ein toller Urlaub war es , super freundliches Personal. Leckeres Essen , tolle Umgebung 👍 wir kommen gerne wieder jederzeit .
Markus(41-45)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Das HSM Calas Park ist ein gutes Hotel mit einem atemberaubenden Ausblick auf das Mittelmeer (Meerblickzimmer 336). Die Zimmer sind komplett renoviert (in weiß und hellgrau) und top modern ausgestattet, im Appartementstyle mit Klima und vollwertigem Kühlschrank, Herd etc.. Ein wirklich toller Urlaub.