Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rene(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr solides 3*-Haus in toller Lage. Angenehmer Umgang mit allen Hotelangestellten. Besonderer Dank an die Rezeption, die für unser Kind bei Krankheit in 15 Minuten einen Arzt besorgt hatten.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Schein trügt
Schöne Vermarktung im Web, aber vor Ort enttäuschend. Das Hotel liegt super. Die Zimmer sind auch schön. Nur die Lage der Zimmer ist trotz Meerblick grenzwertig, da alle Zimmer zum Pool und zur Meerseite ausgerichtet sind, an welcher bis 24 Uhr Vollgas Animationsprogramme gefahren werden. Also wer es ruhig möchte, auf seinem Meerblickbalkon die Sonne in abendlicher Stimmung in Ruhe mit seinem Partner zu genießen - sollte sich definitiv nicht für dieses Hotel entscheiden.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir nie wieder!
Also, nach vielen positiven Bewertungen haben wir diesen Hotel gebucht. Mein Fazit ist, nie wieder. Essen ist ganz schlecht. Auch für ein drei Sterne Hotel. Pressschnitzel, viel Fertigessen, fast noch schlechter als Kantinenessen. Wir waren drei Frauen und ein Baby 1,5Jahre. Musikbeschallung bis um 0Uhr. Getränke waren auch nicht gut (ausgenommen Pepsi, Fanta, Tonic) Es gibt nur Treppen. Mit Kinderwagen sehr sehr unpraktisch. Die Zimmer dagegen waren sehr schön und auch der Meerblick. Aber was bringt…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien mit Babys nicht zu empfehlen
Für dieses Hotel haben wir uns aufgrund der guten Bewertungen entschieden. Wir haben ein Baby und sind daher auf einen Buggy angewiesen. Allerdings gibt es im Hotel keine Rampen und keine Aufzüge, so dass man immer den Buggy Treppe rauf, Treppe runter schleppen muss (egal ob zum Pool oder zum Essen). Der größte Minuspunkt für uns war, dass es nur einen Speiseraum gibt (dieser befindet sich im Keller). Es gibt keine Möglichkeit draußen zu Essen. Das hat uns sehr enttäuscht. Wenn der Speiseraum voll ist, ist es…
Bea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel für erholsamen Urlaub!
Schönes Familienhotel, tolle frisch renovierte Appartments mit atemberaubendem Meerblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal ist immer sehr nett und engagiert, Animation TOP!!!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Wohlfühlurlaub am Meer.
Meernähe, günstig, gute Verpflegung und freundliches Personal. Das Hotel wirkt durch seine Bauweise eher typisch mallorcinisch.
Michael(41-45)Deutschland
Freundliches Familienhotel mit sauberen Zimmern
Freundliche und kompetente Rezeption, saubere Zimmer, zuvorkommendes Personal im Restaurant, nette Bedienung an der Bar. Wir waren sehr zufrieden, einzig die Animation könnte besser sein.
Lukas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut nie wieder dieses Hotel!
Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Sobald man jedoch das Zimmer gesehen und das Essen probiert hat, weiß man, dass man falsch gebucht hat!
Ingolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel für Familie mit Kindern, super super
Ein Kinderfreundliches Hotel, Sehr Sauber, Sehr guter, zuvorkommender Service, sehr gutes,abwechslungsreiches Essen, gut eingerichtet Zimmer, guter Zimmerservice
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Hotelurlaub an der Bucht
Sehr sauber, sehr freundlich, alles neu renoviert, Zimmer und Hotel im sehr gutem Zustand, schöner Pool und große Terrasse mit super Blick aufs Meer, Bilder im Portal alle echt, schöne Bucht zum Baden in direkter Nähe, Spielplatz für Kinder etwas klein...