HSM CALAS PARK immer wieder
Alles einfach super!
EIN GANZ DICKES LOB BEKOMMEN DIE ANIMATEURE NICOLE; NICI UND TONI. SIE WAREN DIE BESTEN ANIMATEURE DIE WIR JE HATTEN. DANKE DAFÜR
z.b. Dart, Tischtennis, Boccia , Wasserball, Zumba, Luftgewehr schiessen und noch vieles Mehr.
Jeden Abend gab es Kinderdisco und Bingo. Und jeden Abend noch eine Show, ( wie z.b. Schlangenshow, Comedy Abend, Karaoke, Western und noch mehr )
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Das Personal war sehr nett. Das Zimmer war groß genug für 4 Personen, das Badezimmer hatte meiner Meinung nach zu wenig Ablageflächen. Es war aber alles sehr sauber. Der Ausblick vom Balkon war sensationell.
Positiv fanden wir, dass wir bei Anreise um 23 Uhr noch einen Snack (für unser Gefühl war das Buffet noch komplett aufgebaut) im Restaurant bekommen konnten, ebenso bei Abreise um 5.00 Uhr schon einen Kaffee bekommen konnten. Super!!!!
Der Stand ist ca. 5 Minuten entfernt…
Für ein 3-Sterne-Hotel wirklich okay. Essen hat immer geschmeckt, auch wenn es sich nach einigen Tagen wiederholt hat. Restaurant war sehr sauber sowie auch das Zimmer. 5x pro Woche wurde geputzt.
Abends ist es in den Zimmern mit Meerblick auf Grund der Animation in Poolnähe ziemlich laut. Nachts ist es dann aber ruhig gewesen.
Der Pool ist etwas zu klein für die Hauptsaison, morgens waren fast alle Liegen mit Handtüchern besetzt.
Ein absolutes Plus geht an das Animationsteam!!! Toni, Nici und Nicole geben sich…
Ganz o.k
Im Allgemeinen ein sehr schönes Hotel. Super Lage. Das Personal ist nett und freundlich. Die Animation ist einfach super. Großes Danke an Niki,Nicole und Toni. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig. Frühstück war das beste. Kaffee ungenießbar. Die Zimmer wurden nur notdürftig gereinigt.
Aber alles in allem sehr schön
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nur für sehr Anspruchlose und Gäste ohne Geschmack
Eigentlich eine schöne Anlage mit Potenzial. Leider ist alles auf billig verkommen. Teilweise wohl bewusst, da eine Großteil des Publikums es so gut findet: Also: wer wabbelige Pommes zum Frühstück will, selbst den Kaffee aus dem Plastikbecher trinkt und in Unterwäsche zum Abendessen geht, mag es hier gut finden. Alle anderen werden sich Mühe geben müssen, sich nicht den Urlaub verderben zu lassen.
Die Gäste kommen zu mehr als der Hälfte aus Deutschland. Dann noch einige Osteuropäer und Briten. Wenige Spanier…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
\'Schöne Anlage mit einem tollen Ausblick!
Im Pool waren sehr viele Kacheln fort; Leider kein Hotel für Rollstuhlfahrer und Familien mit Kinderwagen, da man zum Pool und auch in den Speisesaal immer fast 70 Treppenstufen gehen musste. Es hat uns sehr gut gefallen.
Leider verging die Zeit viel zu schnell ;-(
Wir konnten einfach mal die Seele baumeln lassen, es war ein rund um gelungener Urlaub. Der Ausblick ist traumhaft, das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und das Personal immer mit einem Lächeln im Gesicht, das Animationsteam (Nicole, Toni und Nici) waren besonders Abends herausrackend!
An alle ein Großes Dankeschön!