Silke Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!!
Tolle Lage, saubere schöne Zimmer! Im Hotel keine Animation, was uns nicht gestört hat. Gleich in der Partymeile - wer möchte......
Monika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ausgezeichnet
Schöne Zimmer mit Blick auf das Meer. Zentrale Lage direkt am Strand. Sehr freundliches Personal und ein Riesenbuffet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Urlaubstage im Golden Playa
Das HSM Golden Playa ist ein modernes Hotel in bester Strandlage. Hinter dem Hotel befindet sich ein großer Supermarkt und öffentliche kostenlose Parkplätze. Palma ist in 20 Minuten mit dem Schnellbus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) oder Mietwagen zu erreichen. Die Zimmer zum Meer sind absolut ruhig , da die Strandstraße nicht für den öffentlichen Verkehr zugelassen ist.
21.05. - 19.07.262 ERW
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Waren jetzt 3 x da. Immer wieder.alles passt.
Macher einen sehr guten Eindruck nach erfolgter Renovierung. Top Strandhotel.personal immer freundlich u. Hilfsbereit.
Gerald Anni(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Spitzenhotel auf der Playa de Palma
“ HSM Golden Playa Hotel – Spitzenhotel auf dem berühmten Strand von Playa de Palma - Mallorca „ Das HSM Golden Playa Hotel auf der Sonneninsel Mallorca ist das ideale Hotel, um im Kreise der Familie einen herrlichen Urlaub direkt am Meer zu genießen. In einem ruhigen Bereich gegenüber dem berühmten Strand von Playa de Palma, bietet es ein einzigartiges Ambiente von Entspannung und Wohlbefinden. Es verfügt einen einfachen Zugang zum nah gelegenen – feinsandigen Strand - außerdem befinden sich gleich nebenan…
Gernot(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top für Aktivurlaub am Strand
Super Lage, direkt am Sandstrand, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer OK, mit toller Aussicht. Frühstück hervorragend.
klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr zufrieden und wir kommen wieder
Zweiter Besuch im Hotel. Sehr ruhig gelegen,super sauber und nettes Personal. Feste Plätze beim Essen. Essen war gut und reichhaltig.
Rasmus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!
Frisch renoviertes Hotel direkt an der Strandpromenade Höhe Ballermann 13. Sehr saubere und geräumige Zimmer. Wir hatten ein Zimmer für bis zu 3 Personen für uns alleine.
Hans-Jörg und Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gehört zu den besten Hotels an der Playa de Palma.
Sehr sauberes Hotel. Die Lage ist einfach topp. Direkt am Strand. Jedes aber wirklich jedes Zimmer bietet einen wunderbaren Blick aufs Meer. Würde es sofort wieder buchen und kann es nur wärmstens weiterempfehlen.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr gutes Hotel, mit perfekter Bedienung
Das Hotel ist renoviert worden. Die Wände sind alle weiß gestrichen,ebenso Gardienen und Vorhänge. Für unseren Geschmack etwas zu steril. Es hat eine super Lage direkt zur Strandpromenade und Meer. Eine perfekte Lage, da die Bushaltestelle nicht weit entfernt war-