Corinna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde es eher älteren Menschen weiterempfehlen
Die Lage ist sehr schön. Die Zimmer sind schön groß und werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist wirklich lecker- große Auswahl. Leider sind uns in der Anlage einige Kakerlaken über den Weg gelaufen.
Manfred(71+)Österreich
empfelenswert
Neu restauriert und ambitioniert geführt. Gutes Team. Die Richtigen an der richtigen Stelle. Für Aktive geeignet....................................................................................................................................................................
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Niemand soll sagen, ich hätte nicht gewarnt!!!
Es ist mir schleierhaft, wie dieses Hotel zu einer 96 %igen guten Bewertung kommt. Darauf habe ich mich bei der Buchung verlassen. Dieses 4 *-Hotel ist jedoch das Schlechte, dass ich in dieser Kategorie jemals bewohnt habe. Dabei ist der Eindruck, dass dieses Hotel eher Krankenhaus-Charme versprüht jedoch eine Kleinigkeit, über die man getrost hinwegsehen kann.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen immer wieder gern in das Golden Playa !
das Hotel liegt sehr günstig ,direkt am Strand und trotzdem ruhig !man fühlt sich wohl in dem Hotel ,die immer sind sehr schön renoviert ! Ausserdem versucht man den Gästen einen angenehmen Urlaub zu genießen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Uns hat es sehr gut gefallen, kommen wieder 👍
Ruhige Lage sehr sauber, sehr nettes Personal gutes Essen und liegt direkt am Strand wir waren dort eine Woche im Juni uns hat es sehr gut gefallen kommen wieder 👍
Heinz Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Tage in sehr gutem Hotel
Lage, Ausstattung, Service, Personal und Essen war alles hervorragend. Einzig der Speisesaal war mit Tischen zu voll gestellt und sehr schmucklos gehalten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Dann zum 13 mal !
Eine sehr schön und ruhig gelegene Hotelanlage, die in den letzten jahren kontinuierlich erneuert wurde. Die gesamte Aussenfassade, die Balkone, die Zimmer incl. Bad, neue Premium Zimmer mit eigener Terrasse mit Liegen etc. , der Eingangsbereich... alles fertig gestellt. Und bis nächstes Jahr ist wohl das Restaurant vergrößert und neu gemacht.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bestes Hotel auf Mallorca
Sehr sauberes Hotel, super freundliches Personal, direkt am schönen Strand, ruhig gelegen und dennoch tolle Bars in der Nähe, Buffet war ausgezeichnet.
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kann ich mit guten Gewissens Weiterempfehlen
Waren jetzt zum dritten mal im Golden Playa, ist jedes mal super. Alles sauber, Essen gut und das Personal immer freundlich und geben gerne Auskunft für Unternehmungen. Pool vorhanden usw., zum Meer/Strand sind es nur ein paar Schritte.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum super zufrieden
Sehr gute Lage in der ersten Reihe. Sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten Frühstück und Abendessen, die Tischordnung und Organisation ist prima, Speisen und Getränke sehr gut.