Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne.
Tolles Frühstücksbuffet und auch das Büffet vom Abendessen war überragend. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Der Meerblick ist einfach ,, urlaubig,,! Da ich Prothesenträger bin, war der Pool für mich optimal. Die Balkone haben übrigens Sicherheitsglas als Geländer und man kann hier sehr gut aufs Meer schauen. alles in Allem war es ein gelungener Urlaub.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein nettes gemütliches Hotel für ruhigen Urlaub
Die Lage ist außergewöhnlich gut. Das Personal zu jeder Gelegenheit hilfsbereit nett zuvorkommend - Das Personal insgesamt ist ein Gewinn für das Hotel.
Benjamin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert, gute Lage, Service, Zimmer
Erste Strandreihe , super Service ( freundliches Personal ) , Zimmer sauber und gut Ausgestattet ( jr. Suite ) , die meisten Balkone mit Meerblick
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
schönes Hotel in Bestlage am Strand und Palmanähe
Golden Playa ist ein nicht allzu großes Hotel direkt am Strand am Balearius13. Für unseren Aufenthalt auf Mallorca um zu entspannen, ein wenig zu shoppen, die Insel zu erkunden bestens geeignet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Insgesamt mit Abstrichen positive Bewertung
Insgesamt ist das Hotel positiv zu bewerten. Freundliche Mitarbeiter. Freizeitangebote eher gering. Unterhaltung am Abend = Null.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ruhige Lage, sauber, Personal sehr freundlich
Seit einigen Jahren fahren wir mit Radfreunden in dieses Hotel. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Ruhig, gute Ausstattung, direkte Strandlage, freundliche Mitarbeiter. Mietwagen werden zum Hotel gebracht und auch wieder abgeholt. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Lage des Hotels. Freundliche Mitarbeiter
Gute Lage, nähe zum Strand, funktional eingerichtet. Speisesaal ein wenig zu eng gestellt. Barbereich etwas zu nüchtern. Modernisierung neues Farbkonzept ist gut.
Gisbert(61-65)Deutschland
Das erstmal fliegen ?
Wir sind das erste mal ins Ausland geflogen. Die Flüge waren super. Das Hotel sehr gut. Wir wollen nochmal fliegen ? ein toller Urlaub und sehr erholsam Zeit.
Melanie(36-40)Deutschland
Ein TOP Hotel!
Ein super Hotel! Wir waren rundum zufrieden. Die Lage TOP! Das Essen TOP! Das Personal sehr hilfsbereit, sehr freundlich. Man hat sich einfach super aufgehoben gefühlt. Sehr ruhig...Betten sind super. Man kann sich gut erholen. Wir kommen wieder! Letztendlich ist immer die Erwartungshaltung ausschlaggebend. Aber unser Erwartungen sind erfüllt, und teilweise übertroffen worden. DANKE!!!!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist gut, die Lage zum Strand sehr gut.
Das Hotel befindet sich nur durch die Promenade getrennt an der Playa mit Ausblick auf die Bucht von Palma. In diesem Abschnitt ist es Abends ruhig und man entspannt. Trotzdem liegt es zentral.