Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert, für Frontlage sehr ruhih
Super Lage, grosse Zimmer geräumige Nasszelle. Heller Balkon mit Glaswand. Essen mit grosser Auswahl, das Frühstück mit frischem knusprigen Brot.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern ins Golden Playa ...
Ein von der Substanz her eher älteres Hotel, jedoch neu renoviert - neue Bäder und neue ansprechende Balkone. Alles sehr sauber - das Personal überaus freundlich und stets hilfsbereit. Das Restaurant mit sehr gutem Angebot für absolut jeden Geschmack - Bedienungen allesamt sehr freundlich und aufmerksam.
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Super wir würden wieder kommen.
Hotel liegt direkt am Strand. Als Paar sehr zu empfehlen.War Super sind das zweite mal im Hotel und alles war Super. Personal sehr nett und hilfsbereit
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen !!!
Hallo das war mein erster Urlaub in diesem Hotel ! Super Lage , ruhige Atmosphäre , sehr nettes und zuvorkommendes Personal , sehr zu empfehlen .
Gaby und Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungstäter kommen gerne wieder
Wohlfühlhotel mit direkter Strandlage das wir bereits mehrere Male besucht haben und bestimmt auch gerne wiederkommen werden.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauberes und Ruhiges Hotel.
Das Personal war sehr freundlich. Leider haben wir nicht sofort das gebuchte Meerblickzimmer bekommen, sondern seitlicher Meerblick. Nach beschwerde bekamen wir dann am nächsten Tag das richtige Zimmer. Warum bekommt man immer erst nach beschwerde , was einem zusteht? Egal was man bucht (und bezahlt) man muß immer erst drum kämpfen
Bobi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weiter zu empfehlen
Gute Lage an der Promenade, Zimmer mit Aussicht, Transfer vom Flughafen kurz, jedoch Lärm von Flugzeugen störend (Nähe vom Flughafen), Hotel sauber, Restaurant ziemlich klein, Tische zu klein, Außenpool nicht beheizt, Innenpool inkl. Sauna klein, Personal nett und fleißig
BIRGIT (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ist nicht zu groß, sehr sauber u.gepflegt u. hat eine gute Lage . War mit meiner 80jährigen Mutter in der Hotelanlage.
Liane (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel
Freundliches Personal an allen Stationen. Ruhiges Haus. Essen war vielseitig, könnte aber noch mehr Frischeprodukte sein.
Johann(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel HSM Golden Playa
Die Zimmer sind sauber und werden Täglich gereinigt, das Personal ist sehr freundlich und die Buffets sind reichhaltig gedeckt. Die Lage war für uns ideal, nicht an exponierter Stelle von daher sehr ruhig gelegen.