Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich war jetzt schon zum 5. mal in diesem Hotel.
Super Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Toller Service im Fahrradkeller. Sehr gute Preise für das ausleihen der Fahrräder. Sehr gute Busanbindung. Alles wichtige ist in der Nähe. Auch kleine Supermärkte.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlung vor allem wegen Lage und Personal
entsprach genau unseren Vorstellungen, besonderes Lob für das Personal, sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit, herzliche und persönliche Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Lage,nahe an Palma
Gute ruhige Lage,direkt am Strand-Meer,freundliches zuvorkommendes Personals,abwechslungsreiches Buffet,sehr sauber!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist super. Da ich (wir) das 5.mal das Hotel besucht haben werden wir auch in Zukunft hier Urlaub machen (2019). Für uns hat das Hotel und die Umgebung einen hohen Wohlfühlfaktor. Das ist uns sehr wichtig.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Geheimtipp, Preis/Leistungsverhältniss
Das Hotel ist in einer Super Lage, 10 Minuten vom Flughafen entfernt, aber auch so weit, das die Flugzeuge nicht stören. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Martin - Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel !
Hotel direkt am Strand. Personal sehr freundlich . Sehr schöne, renovierte Zimmer mit super bequemen Betten. Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und lecker.
Leopold(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel dank der Lage buchbar
Altes Hotel teilrenoviert! Direkt an der Bucht von Playa! Ruhigere Lage am Ballermann 12/13. Pool in Ordnung und nicht überfüllt.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt bereits zum 9.mal hier, fühlten uns sehr wohl und werden gerne wiederkommen. Das Hotel ist im Innenbereich und ganz neu auch im Aussenbereich komplett neu gestaltet und renoviert. Seit Jahren dasselbe freundliche und hilfsbereite Stammpersonal im Restaurant, ebenso die Damen an der Rezeption. Wie immer wurde günstig und pünktlich ein Mietwagen für uns bestellt. Ging alles ohne Probleme. Bei frühen Abreise am Morgen, bekamen wir noch ein Frühstück, was auch nicht überall der Fall ist. Alles in…
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr tolles Hotel, top Lage, herzliches Personal
Ein Juwel direkt am Strand. Meerblick, Essen, Atmosphäre super! Für eine Woche abschalten aber auch ein wenig Trubel in Palma perfekt und dann bei wirklich netten Menschen zu Gast.
Conny Pfaller(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleines nettes unscheinbares Hotel
Es ist ein kleines aber feines Hotel.Der Eingang befindet sich in einer Seitenstrasse und scheint eher unscheinbar.Wir kamen nach 23 Uhr an ,meldeten uns an der Rezeption an ,wurden freundlich empfangen und für uns stand sogar noch Abendbrot bereit.Das Reinigungspersonal war sehr ,sehr freundlich u.nett.Super nett waren das Servicepersonal beim Frühstück u.Abendessen.Die Speisen waren einfach nur lecker.Wir werden sicherlich wiederkommen.