Karl-Eugen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aus o.a.Gründen klares Weiterempfehlen.
Der Urlaub war, bis auf ein Paar Wetterausraster toll. Golden Playa wie jedes Jahr einfach klasse. Essen gut, Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend alles neu gestaltet, wir kommen wieder im nächsten Jahr.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben deutlich mehr erwartet
Renovierungsbefürftig, Wellnessbereich klein und weit unter Standard, Verpflegung keine 4 Sterne, Personal hilfsbereit
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes 4 Sterne Hotel
Sehr gutes Hotel, ganz besonders das Personal, sehr nett. Beste Lage mit Blick auf die Playa. Komme nächstes Jahr wieder.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr schön eingerichtete Zimmer, sauber, Glasbalkone klasse Aussicht. Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal sind sehr zuvorkommend.
Frank(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Zimmer, Service und Essen sehr gut. Der Sportraum hat grosse Mängel und sollte dem restlichem Niveau angepasst werden. Die Finnische Saune bedarf einer Renovierung.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Urlaub im Juli auf Mallorca
Das Hotel ist ein kleineres Hotel, was sehr angenehm ist, die Angestellten sind alle sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber, es liegt direkt am Meer und man direkten Meerblick, allerdings muss ich sagen das die Klimaanlage sehr schlecht war, ich habe nachmittags, bei laufender Klimaanlage im Zimmer geschwitzt, auch nach Rücksprache mit der Rezeption hat die Klimaanlage nicht bessere gearbeitet!!!
Heinz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel an der Playa!!!
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit Innen u. Außenpool. Barbereich direkt in Poolnähe. Ausreichend kostenlose Parkplätze in der Nähe. Lebensmittel-Einkaufszentrum nur 100 Meter entfernt Idealer Ort zum relaxen, oder für Aktivitäten
Julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
Super Hotel mit top Lage... Ausgezeichnete Ausicht und sehr sauber.. Damen am Empfang sehr nett und hilfsbereit.. Zimmer modern
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder im Frühjahr und freuen uns schon
schon der Empfang war sehr herzlich und angenehm. Ein helles, sauberes und nettes Haus. Die Lage sehr schön direkt an der Promenade
Werner(61-65)Deutschland
war schön
Gute Lage gute Verkehrsverbindungen Frühstück sehr viel Auswahl sehr schöner Ausblick auf den Strand kann ma weiter empfehlen