Das Hotel hat eine sehr gute Liege direkt nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt. Ein großer Supermarkt ist nur wenige meter entfernt - ebenso eine Bushaltestelle mit Bus nach Palma
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht - erhielten aber nur eines mit seitlichem Meerblick und Sicht auf eine lärmende Baustelle. Leider mussten wir erst den Reiseveranstalter einschalten damit wir am nächsten Tag ein Zimmer erhielten was der Beschreibung entsprach. Und das Obwohl wir bereits um etwa 10 uhr im Hotel waren und sofort an der Rezeption reklamiert haben. Angeblich waren bereits um diese Uhrzeit keine anderen Zimmer verfügbar. So etwas darf nicht vorkommen. Deshalb ist unsere Gesamtbewertung schlechter ausgefallen als es hätte sein müssen
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. In Bezug auf Ihren Kommentar zu unserem Service, informieren wir Sie, dass vom Hotel alles Mögliche getan wurde, um Ihnen zu helfen und bestätigt, dass wir am Tag nach Ihrer Ankunft Ihr Zimmer wechseln würden. Unsere Kollegen an der Rezeption sprachen auch mit ihrem Reiseveranstalter Neckermann und informierten sie, dass sie den Wechsel des Zimmers am nächsten Tag bestätigt hätten. Unser Rezeptionsteam hat ihre Arbeit richtig gemacht und wir entschuldigen uns, wenn Sie diesen Eindruck nicht hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, HSM Golden Playa