Tino(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbst 2018, definitiv wieder
Unverändert top das Hotel und sehr zu empfehlen. Wir kommen 2018 dann zum 5.Mal. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Siehe Bewertung " Herbst 2017, definitiv zum 4x :-) " , vom Oktober 2016, kann man 1 zu 1 wieder übernehmen.
Dorle (71+)Deutschland
Ruhige Lage, optimal für Radtouren
Schönes Hotel, super Lage. Nettes Personal. Würden es jederzeit wieder buchen. Im Speisesaal wurde für uns ein Tisch für Frühstück und Abendessen reserviert Fahrradverleih im Keller .
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich freue mich auf das nächste Mal
Dieses Hotel sticht durch seine Lage und die Atmosphäre im Hotel wieder. Sehr professionell im Umgang mit den Gästen. Bei kleinen Problemen sehr kompetent und außerordentlich freundlich, diese zu beheben. Ich komme diese Jahr sehr gerne wieder.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kann Freunden empfohlen werden.
Überaus freundlicher Empfang an der Rezeption. Personal allgemein sehr freundlich, umsichtig und hilfsbereit. Gerne wieder.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Gesamtpaket super
Sehr freundliche und hilfsbereite Atmosphäre . Sehr gute Lage des Hotels mit allen Annehmlichkeiten. Sehr gutes Essen., vor allem der Fisch.
Heidi (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Meerblick!!
Sehr gute Lage! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer und guter Radverleih mit sehr gutem Service
Michael(46-50)Deutschland
Alles TOP !
Tolle Lage, Super Service, Sehr freundliches und sprachgewandtes Personal, Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Jederzeit weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Empfehlung an das Management: Interne / Externe Kontrollen oder Audits besser im Hintergrund durchführen!!!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Lage
Gute Verkehrsanbindung nach Palma. Mit dem Fahrrad direkt am Strand nach Palma. Fast direkte Strandlage, schöne Aussicht.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Spitzenmässiges Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und würden es jederzeit weiterempfehlen. Sehr, sehr freundliches Personal, sehr gute Zimmer und ein sehr gutes Büfett. Wir haben nichts auszusetzen, deshalb 6 Sterne.
olaf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
einmal Mallorca immer Mallorca super
Gute Auswahl beim Frühstück tolle Lage super Strand ,guter Fahrradweg nach Palma ,immer an der Küste entlangt. den Bierkönig sollte man auch nicht vergessen.