Neue Fassade, in den Zimmern ist an den Türrahmen jedoch noch nachzubessern, ansonsten sauber. Zimmer waren geräumig, gut ausgestattet und der Balkon zum Meer war ebenfalls i.O.
Sehr,sehr nettes Personal auf allen Ebenen! Sauberkeit sehr gut. Einziges Problem,was wir auch schon im vorigen Jahr hatten, die Betten waren uns zu hart. Die Lage zum Strand, optimal und auch ruhig.
Gut ist die Lage des Hotels und der Meerblick. Schlecht ist die Sauberkeit allgemein, Hallenbad/Sauna/Dampfbad/Fitnessstudio sehr abgenutzt und verschimmelt, auch der Holzboden ist an vielen Stellen kaputt und deshalb gefährlich. Zum Zeitpunkt meines Aufenthalts war der Whirlpool und das Laufband kaputt. Die Bedienung in der Kantine ist sehr unfreundlich und nervt/überwacht beim Essen. Die Tische sind zu klein und viel zu eng zusammengerückt, man kommt kaum durch. Das Essen war aber ganz gut. Die Dame an der…
Sehr gutes Hotel an der Playa de Palma.
Durchweg freundliches,kompetentes Personal,deshalb eine sehr angenehme ruhige Atmosphäre.
Super naher Sandstrand.
Baulärm vor meinem Zimmer vom Nachbargrundstück,Für Radfahrer sehr geeignet.Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Abwechslungsreiches Essen. Spiegeleier leider nicht frisch,auf Vorrat gebraten,Braten oft trocken präsentiert.Saunakabine dürftig und stark überaltert, Innenbecken als Tauchbecken aber nicht als Schwimmbecken geeignet ,da viel zu kurz.Trotzdem empfehlenswert, wenn Preis - Leistung stimmig.
Super Lage, sehr ruhig und dich zentral gelegen,nettes Personal, Zimmer sehr sauber, jedoch etwas zu klein für 3 Personen. Essen abwechslungsreich und frisch.
Gern wieder!