Essen war sehr gut, die Kellner und Kellnerinen sind sehr nett, ganz speziell das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, allein die Sauna könnte renoviert werden.
Personal ist allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber modernisiert in den Wintermonaten. Alles in bester Ordnung vom Preis-/Leistungsvergleich, bei direkter Nähe zum Strand. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Wir sind als Radfahrergruppe angereist. Der Radkeller ist optimal und Markus bietet einen optimalen Service. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Ich fühlte mich sehr wohl.
Absolut kein 4 Sterne Haus. Die Zimmer waren zwar renoviert aber die Flure stark renovierungs bedürftig. Die Lobby und der Barbereich waren ungemütlich und nicht sehr einladend. Das Essen war bis auf ganz wenige Ausnahmen mehr als schlecht. Einziger Pluspunkt war das freundliche Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder !!!
Leckeres vielseitige Essensangebot, top freundliches Personal, Klasse Lage mit tollem Blick auf das Meer, kleiner aber feiner Spa Bereich. Ambiente etwas in die Jahre gekommen, aber im Grunde alles ok und alles sauber.