Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswertes, gutes Hotel
Das Hotel HSM Golden Playa ist in Bezug auf seine Größe ein überschaubares Hotel mit einem guten Preis- / Leistungsverhältnis in guter Lage. Des Weiteren zeichnet sich das Haus durch gelebte Kundenorientierung aus. Alle Mitarbeiter/innen sind in ihren jeweiligen Aufgabenbereichen motiviert, freundlich und stets dem Kunden bzw. Urlauber zugewandt.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel direkt an der Promenade
Schönes und renoviertes nicht zu großes Hotel, direkt an der Promenade, jedes Zimmer mit Meerblick. Es verfügt über einen Innen-und Außenpool, Sauna und Whirlpool, nettes Personal und gutes Essen
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Jederzeit wieder
Super Hotel,sehr freundliches hilfsbereites Personal! Die Auswahl der Speisen,war sehr vielfältig und es war super lecker! Es gibt absolut nichts auszusetzen! Würde ich jederzeit wieder buchen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder
freundlich, sauber, schöne Lage und gute Küche ...Buffet ist toll gemacht mit sehr vielen Varianten schön angerichtet auf kleinen Platten ...Das erspart lange Wege beim auswählen - sehr gut!
Irene und Marian (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel jederzeit wieder
Ein Hotel in der ersten Reihe der Playa. Schöne renovierte Zimmer und neue Bäder. Sehr freundliches Personal. Essen abwechslungsreich und lecker. Für uns gab es nichts zu beanstanden.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel ist für sein Preis-Leistungs-Verhältnis super! Die Lage ist 1a und auch die Zimmer sind sauber und relativ modern. Für einen schönen Strandurlaub ist es wunderbar. Bei meinem nächsten Urlaub an der Playa werde ich es definitiv wieder buchen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in schöner Lage, eine Resie wert!
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes nicht allzu großes Hotel direkt an der Strandpromenade zwischen Balneario 12 und 13 gelegen und somit weit genug vom Ballermann 6 abgelegen, um in Ruhe einen schönen Urlaub verbringen zu können. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zu bemängeln bleibt lediglich, dass die Klimaanlage in den Zimmern einige Tage überhaupt nicht lief und nach "Reparatur" auch nur eine begrenzte Kühlung gebracht hat. Nachts war vermutlich ein Kompressor für die Klimaanlage durchgängig zu…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sauberes Hotel mit guter Lage. Essen nicht gut.
Wir waren schon fünf mal im Golden Playa. Es ist sehr sauber.Die Zimmer sind schön mit einem Mangel. Die seitlichen Zimmer haben keine Verglasung auf dem Balkon.Bei Wind kann man dort nicht sitzen. Das Personal ist sehr freundlich. Küche spanisch,nicht so gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen nur zum Radfahren!
Nettes Personal mit hoher Kontinuität, spricht für das Betriebsklima. Ausstattung o. K., das Essen eher belanglose und ohne Ideen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlhotel der gehobenen Klasse
Sehr schön gelegenes 4*-Hotel direkt am ruhigen Teil der Playa de Palma. Es ist sehr gut vom Flughafen zu erreichen. Ein Mietwagen ist überflüssig; der Taxitransfer günstig.