- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Absolut kein 4 Sterne Haus. Die Zimmer waren zwar renoviert aber die Flure stark renovierungs bedürftig. Die Lobby und der Barbereich waren ungemütlich und nicht sehr einladend. Das Essen war bis auf ganz wenige Ausnahmen mehr als schlecht. Einziger Pluspunkt war das freundliche Personal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kai-Uwe |
Sehr geehrter Herr Kai, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir danken Ihnen für das positive Feedback über das Personal und die Zimmern. Wir informieren Sie, dass wir vorhaben, die Korridore zu renovieren und das Aussehen der Bar zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie das Essen nicht mögen, aber die Meinungen, die wir von den meisten Kunden haben, ist anders und wir erhalten sehr gute Kritiken. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und bitten Sie erneut aufrichtig um Entschuldigung, wenn wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten, denn gerade das gehört zu unseren höchsten Prioritäten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Golden Playa