Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhotel mit Traumausblick und Traumstrand......
Top Hotel. Super sauber , super Essen. Toller Ausblick..... Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Das einzige was uns gestört hat waren die Touris die pünktlich um 9 Uhr am Pool ihre Liegen belagert haben und man nie nachm Strandaufenthalt eine Liege am Pool bekommen hat.
Max(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Am langen Strand von Palma in die Jahre gekommen. Zwar renoviert aber nicht attraktiv. Vorsicht bei Ostzimmer wegen Lärm von lauter Straße auf der Rückseite des Hotels. Unser DZ wurde für den Enkel mit Zusatzbett ausgestattet, das nur dadurch Platz hatte weil das Doppelbett verschoben wurde. Damit das Zimmer sehr eng und das Zusatzbett quietschte. Für Familie mit Kind nichgt geeignet. Trotzdem wurde für die dritte Person der volle Preis (keinerlei Nachlass!) verlangt.
Detlef(56-60)Deutschland
Hotel HSM Golden Playa immer empfehlenswert
Super Lage des Hoteles, direkt am Sandstrand zwischen Ballermann 12 und 13. Zimmer mit herrlichem Ausblick auf's Mittelmeer. Einfach nur Wohlfühlgefühl von früh bis abends in diesem verdienten 4* Hotel. immer wieder !!
20.05. - 18.07.262 ERW
Angelika (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super gut
Es gefällt uns hier so gut, daß wir immer wieder gerne unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Das Personal ist seit vielen Jahren das selbe, was für das gute Betriebsklima spricht. Das Buffet morgens und abends ist vorzüglich. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen garantiert wieder !!! Danke für die Gastfreundschaft
Markus(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Alles wunderbar! Freundliches Personal und alles war so, wie wir es uns vorgestellt haben. Werden definitiv öfters vorbeischauen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel iO.
Schönes zentral gelegenes Hotel. Nur abends in der Bar keine Rückzugsmöglichkeit , einfach viel zu laut!!! Wegen Musik!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Ein sehr nettes Hotel mit schönem Pool und direkt am Meer. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Alles ist in einem guten Zustand und sehr sauber.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mandelblüte bei herrlichem Frühlingswetter
Sehr schön gelegenes Hotel, Zimmer top, und sehr sauber, sehr abwechselungsreiches Essen. sehr freundliches Personal an Rezeption, Bar und Speiseraum. Top Preis -Leistungsverhältnis.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schön renoviertes Hotel.
Das Hotel hat eine gute Lage um Ausflüge zu unternehmen. Es ist zwar schon etwas älter aber gut renoviert. Vor allem aber ist das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswert
Mit TOP Radverleih im Hotel- Klasse Service und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder! Empfehlenswert- passt einfach alles.