Detlef (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel HSM Golden Playa immer empfehlenswert

Gut

Super Lage des Hoteles, direkt am Sandstrand zwischen Ballermann 12 und 13. Zimmer mit herrlichem Ausblick auf's Mittelmeer. Einfach nur Wohlfühlgefühl von früh bis abends in diesem verdienten 4* Hotel. immer wieder !!

• Wir verbrachten unsere 10 Tage im Zimmer 507, besser geht's nicht.

• Gut
  • Frühstück und Abendbrot waren gut, vielleicht etwas mehr Abwechslung beim "show-cooking. Die Sitzplättze werden einem zwar über den ganzen Aufenthalt zugewiesen (darüber kann man sicherlich streiten), aber wenn man einen anderen Tisch haben möchte, war das kein Problem.

• Vom Zeitpunkt des Eincheckens bis zur Abfahrt niemals Probleme, alle Angestellten freundlich und hilfsbereit.

• Geht einfach nicht besser. Ca. 20 Minuten Transfer vom Airport zum Hotel. Sehr empfehlenswert ein Besuch im Palma Aquarium oder Fahrt mit Linienbus nach Palma.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, weil wir absolute "Strandurlauber" sind. Ein Erlebnis ist der Besuch des Palma Aquariums (günstigere Eintrittspreise an der Hotelrezeption) ganz in der Nähe des Hoteles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Herr Adler, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Höchstzufriedene Gäste bestätigen dies und motivieren uns, weiterhin für das Gefühl von absoluter Freude und Entspannung in unseren Hotels zu sorgen. Es ist schön, dass auch Sie das als solches empfinden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service