Wir haben unseren 2. Aufenthalt in diesem Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Die Hotelangestellten sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer von der Größe und Ausstattung absolut angemessen.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wobei ich mir beim Abendessen mehr vegetarische Gerichte in warmer Form gewünscht hätte.
Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Das Haus ist leider sehr in die Jahre gekommen und lebt noch von der guten Lage direkt an der Playa de Palma am B13.
Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt, unser Bad war zwar geräumig, aber hatte einige Beriche mit Schimmel!
Das Abendessen wird in den Bewertungen oft gelobt. Das können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Für uns war es der volle Reinfall.
Pool war ok, Strand in dem Bereich sehr ruhig, daher für uns mit 3 Kindern sehr gut geeignet.
Sauber freundlich, ideal zum Radfahren da im Hotel ein super Radservice ist. Nahe am Flughafen,aber ohne Fluglärm.So konnte man in kurzer Zeit mit dem Linienbus im Hotel sein.
die auswahl an broten und brötchen zum früfstück auch das abendessen war von großer auswahl incl. nachtisch
eine suite mit badewanne und duschvorhang ist no go !
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Für kurz und langzeit Urlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand nur einmal über die Promenade und man ist am Wasser.
Es ist gepflegt und macht einen sauberen und Ordentlichen eindruck.
Das Hotel liegt in Höhe Balneario 12. Guter Anschluss an Flughafen mit dem Bus. Zimmer werden täglich gereinigt und sind in einem guten Zustand. Außer das Bad ist leicht renovierungsbedürftig. Reichlich Auswahl bei Frühstücks Buffet und Abendessen. Live Cooking am Abend. Poolanlage sauber und auch reichlich Liegen vorhanden. bis zur Partymeile ca. 20 Minuten Fußweg.
Zentrale Lage, direkt an der Playa de Palma in erster Reihe, Strand über die Promenade zu erreichen. Das Hotel hält was es verspricht! Schöner Pool, ausreichend Liegen vorhanden, sehr freundliches Personal.
Sehr gute Küche,Buffet sehr lecker.Alle Zimmer mit schöner Aussicht vom Balkon auf das Meer. Personal sehr freundlich. Die direkte Lage an der Promenade ideal. Trotz der Nähe zum Flughafen relativ ruhig (insbesondere in den Suiten ).