Ein sehr gutes Hotel, das seine 4* zu Recht trägt.
Alles Bestens, von der Direktion bis zum Personal. Sehr gute regionale und internationale Küche, die man in angenehmer Atmospähre genießen kann. Der Service an Bar und Pool ist ebenfalls aufmerksam und nie aufdringlich. Exponierte Lage in erster Linie direkt am Strand, nur durch die fußläufige Promenade getrennt.
Sehr nette und hilfsbereite Hotelmitarbeiter. Moderne Einrichtung, lecker Essen und eine gute Freizeitgestaltung gerade in der Nebensaison. Ein Fahrradverleih gleich im Hause mit neuen und guten Rädern. Daumen hoch für dieses Hotel, wir kommen bestimmt wieder. :)
Wir sind nun zum achten mal im Golden Playa gewesen und wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist stets superfreundlich und hilfsbereit, der Innenpool mit Sauna und Dampfbad sehr sauber. Ebenfalls lässt die Leistung des Restaurantsbei uns keine Wünsche offen. Wir kommen auch weiterhin zum GoldenPlaya
Die Lage ist einmalig. Das Personal ist meistens super. Das Essen ist nach zwei Tagen langweilig und eintönig. Der zugegebener Maßen wenig genutzte Wellnessbereich ist in Wirklichkeit keiner. Keine Handtücher für die Sauna, keine Auflagen auf den Liegen ein einziges Fitnessgerät.
Wir kommen trotzdem wieder.
ich kann nur sagen wir kommen jedes Jahr wieder es ist ein super geführtes Hotel.
Personal ist in allen belangen ein super Team.Die ruhe am Pool ist super alle möglichkeiten sind offen
irgendetwas zu unternehmen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Auch der 4. Urlaub im Golden Playa war super ;-)
Wir - Kegelclub, 6 Damen - waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und werden auch ein fünftes Mal wiederkommen. Was uns an diesem Hotel immer wieder fasziniert, ist das tolle Buffet, sowohl morgens als auch abends. Jeden abend gibt es frisch gegrillten Fisch und gegrilltes Fleisch. Auch das Vorspeisenbuffet ist sehr ansprechend. Es gibt eine große Auswahl an Salaten und Fisch. 2 verschiedene Suppen werden auch jeden abend angeboten. Das Dessertbuffet ist ebenfalls nicht zu verachten.
Handyerreichbarkeit und…