Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Urlaub
Wir Sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir hatten das Zimmer 506 im 5.Stock und damit ein super Blick auf Den Pool und den direckten Blick aufsStrand.Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer,
sehr gross, mit Minibar, Radio, moderne Möbel und grosse Terrasse. Vom Bett aus
hat man schon ein schöner Blick aufs Meer.Es war sehr sauber und hatten nichts auszusetzen,ausser beim Essen, könnte besser sein. Das Personal war sehr freundlich und konnten uns gut mit ihnen verständigen,da wir 5 Sprachen sprechen.Nächstes…
Es ist ein Hotel zum weiterempfehlen!
Gleich gegenüber ist der Strand, man hat Meerblick auf allen Seiten.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und werden im sehr gepflegten Zustand hinterlassen.
Das Hotel liegt eigentlich in ruhiger Lage, nur das Hotel nebenan hat jeden Abend Veranstaltungen und ist etwas lauter aber sonst...
Obwohl das Hotel ein großes Buffet verfügt ist das Essen selbst nicht zu loben!!!
Teilweise ausgetrocknetes Gemüse bei den Salaten oder harte Frühstücksbrötchen,...
Geschmäcker sind…
Also es past einfach alles, die Lage, das Personal, das Essen und die Zimmer. Super nette Leute kennengelernt. Wer hier nicht zufrieden ist sollte auch nicht in den Urblaub fliegen sondern zuhause bleiben.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an alle im Hotel, es war Super :-)
Hatten ein sehr schönes Zimmer (Suite mit sep. Wohnzimmer) mit driketem Strandblick. Service an sich war gut. Personal freundlich. Wir hatten allein mit dem Abendessen ein Problem. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, das Essen hatte nur leider keins ;-) Vielfältige Auswahl auf niedrigem Niveau. Frühstück war in Ordnung.
Trotz der Mängel beim Essen würden wir das Hotel weiterempfehlen. Besonders Zimmer und Lage haben uns sehr gefallen.
Ordentliches, sauberes Hotel mit gutem Essen. Fest in der Hand deutscher Rentner, es waren aber auch einige Österreicher und Schweizer da. Die Zimmer sind mit wischbarem Boden ausgestattet, was ich wesentlich hygienischer finde als Teppich. Täglicher Handtuch- und Duschvorhang(!)-wechsel. Tolle Lage in erster Reihe zwischen Ballermann 12 und 13. Wir hatten Halbpension gebucht und haben auch immer im Hotel gegessen, weil uns das Essen ganz gut geschmeckt hat. Es gab eine gute Salatauswahl, frisch gebratenes Fleisch…
Die Lage des Hauses ist hervorragend, da der Strand direkt über die Promenade zu erreichen ist (15 m). Mit dem Bus ist man in 15 Min. in Palma, Haltestelle ca. 100 m entfernt. Sehr schöner Poolbereich mit Sonnenliegen. Die Anlage ist ruhig und die Bediensteten sehr aufmerksam und freundlich. Die Verpflegung ist klasse, einheimische Küche ebenso wie für Touristen angepasst. Dies war unser zweiter Besuch in diesem Haus innerhalb eines knappen Jahres, und wir werden ganz bestimmt wieder kommen !
Also vom Hotel waren wir positiv überrascht! Netes personal,sauberes zimmer und die umgehung ist auch gut!
Mit Meerblick gebucht und auch bekommen! herliche aussicht! Also wir kommen gerne wieder!!!
Optimale ruhige Strandlage mit Meerblick.. Das Zimmer war sauber und reicht
vollkommen aus für einen 1 wöchigen Urlaub
1 Internetrechner 1 Euro für 10 Minuten sehr langsam
Das Hotel hat viele Stammgäste. Auch wir kommen seit 5 Jahren hierher. Das Hotel, abseits vom Ballermanntrubel gelegen, ist sauber, gepflegt und ruhig.
Für einen erholsamen, ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen. Weit genug entfernt vom Rummel und doch ist der Rummel zu Fuß erreichbar ca. halbe Stunde Gehweg. Im Hotel waren im April nur kurz Partygänger vorhanden. Eventuelle Partymacher werden vom Hotelpersonal sehr schnell in die richtige Spur gebracht (sehr lobenswert).