Optimale ruhige Strandlage mit Meerblick.. Das Zimmer war sauber und reicht vollkommen aus für einen 1 wöchigen Urlaub 1 Internetrechner 1 Euro für 10 Minuten sehr langsam
Zimmer war neu renoviert und sauber.
Das Frühstück war ok. Das Abendessen leider nicht gut. Das Fleisch zäh und fast immer das selbe.
Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen. Außer einem Kellner und einer Kellnerin waren alle anderen am falschen Platz. Besonders der Oberkellner war uns sehr unsympatisch. Vor allen Leute machte er seine Mitarbeiter rund.
Wenn man Ruhe liebt ist dieses Hotel ideal, man muss nur über die Promedade zun Strand.
Pool nicht übermässig gross Der Fitnessraum eher etwas für den Schrott Außer einem Tanzabend haben wir nichts von Unterhaltung gemerkt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir bedauern dass Ihr Aufenthalt in unser Hotel Ihre Erwartungen nicht ganz entsprochen haben. Unsere für die Quälitats Kontrolle zuständige Abteilung hat bereits mit Verbesserungen angefangen. Wir haben Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet und werden uns weiter um Verbesserungen bemühen. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service