Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Urlaubswoche im Golden Playa
Angefangen von der Sauberkeit in allen Hotelbereichen den tollen Speisen und dem schönen Zimmer. Eine gelungene Urlaubswoche. Ein besonderes Dankeschön an das gesamte Personal. Alle sind sehr freundlich & zuvorkommend. Vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder. Grüße an alle Matthias & Regina
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes gut gepflegtes Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine wunderschöne Woche auf Mallorca und konnten nicht klagen. Das Buffet beim Essen war sehr vielfältig und lecker. Die Lage zum Strand ist perfekt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir würden es sofort wieder buchen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder
Schönes Hotel, sauber, freundliches Personal und Buffets morgens und abends top. Ideale Strandlage, Busanbindung genau vor dem Hotel.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eigentlich Wohlfühl-Hotel
Da wir nach unserem Aufenthalt 2019 leider 2020/2021 wg. Corona stornieren mussten, haben wir uns 2022 eine Suite gegönnt. Diese war jedoch ein no go, weil sie im Wohnbereich kein Tageslicht und entsprechende Belüftung hatte. Da ich mit Asthma zu tun habe und in diesem Raum keine Luft und Hustenanfälle bekam, konnte ich ich mich dort nicht aufhalten. Zimmerwechsel war leider auch nicht möglich.
Oswald(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Schönes, sauberes Hotel in der ersten Reihe. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Traumhafter Meerblick rundet alles ab.
Jaimy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist super schön und sauber, das Personal absolut top freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist auch gut, sehr nah am strand und auch dann, wenn man nicht direkt am Ballerman sein will. Lediglich die live Musik hat beim Schlafen gestört,da wir ein Zimmer mit Meerblick im 2 Stock hatten und es einfach sehr laut war. Ansonsten absolute Empfehlung, wir kommen wieder.
Marlinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel das 5. Mal sehr wohl gefühlt und können es sicher weiter empfehlen. Kurze Wege zum Strand, Bus und Einkaufsmöglichkeiten. Nette und freundliche Bedienung. Zimmer hell mit bequemen Betten und tollen Meerblick bei entsprechender Buchung. Gerne wieder.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Freundliches, hilfsbereites Personal
In allem Bereichen toller Service, Schade nur, dass Ballspielen im Pool verboten war. Beim Essensbüffet fehlten vegetarische Hauptgerichte.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen & wohlfühlen
Man kommt an und fühlt sich direkt wohl - das Hotel ist einfach wie ein zweites Zuhause! Besonders toll finde ich, dass das Kernteam immer noch das ist, das man seit Jahren kennt. Man wird immer herzlich empfangen und bedient - ganz egal, ob an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption. Die renovierten Zimmer sowie das leckere Essen sind ebenso als äußerst positiv zu bewerten.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie immer sehr gut
Zum 4. Mal im hotel, zum ersten Mal seit corona. Wie immer sehr zufrieden, das Personal so freundlich, kompetent und engagiert wie gewohnt. Die neue Erweiterung des Speisesaales hat uns gut gefallen, dies entspannt die tischsituation deutlich. Man findet auch ohne festen Tisch jederzeit einen schönen Platz.