Wer Fluglärm mag ist hier genau richtig, der letzte Flieger ist um 00,00 Uhr gelandet der erste um 05:00 Uhr
gestartet. Eine Woche kaum geschlafen,für ein 4 Sterne Hotel untragbar.
Gebucht war Meerblick,unser Zimmer war seitlich, laut Reception alle Zimmer mit top Ausblick,warum kostet Meerblick mehr ?.Konnte uns keiner erklären.
Für einen Reisepreis P.p von fast 850 Euro eine Frechheit und die Touristenabgabe von 47 Euro kommt noch obentrauf.
Meiner Meinung nach ist das Hotel um 300 Euro zu teuer.
Es war mein ca…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toll für Aufenthalt im Februar
Es hat uns (.Mir und meiner Tochter) fast alles sehr gut gefallen. Die Zimmer sind ausreichend groß und nett eingerichtet. Alles im Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter an Rezeption, Bar und im Restaurant sind alle sehr freundlich. Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist hervorragend. Das einzige was mich etwas gestört hat war die Wassertemperatur im Hallenbad. Die war zu kalt.
Freundlich , sauber, großes Angebot an Essen, Ruhige Lage und Zimmer so vorgefunden wie bestellt.
Da der Flug wegen streik gestrichen wurde konnte / wollte man uns nicht eine Nacht länger halten. Es gab auch keine Anstalten von der Rezeption und Manager gemacht um uns ein Alternativhotel zu suchen .
Der Reiseleiter Hr. Di Cesare hat auf der ganze Linie hinsichtlich Betreuung und Service versagt
Wir waren sehr zufrieden. Sowohl mit dem Personal, das sehr freundlich war, sowie mit dem Zimmer und den restlichen Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel. Hier und da könnte eine Info-Tafel angebracht werden, als Wegweiser, z.B. im Keller befindet sich dein Trainigsraum
Alles super, bin gerne bei Ihnen! Egal ob Rezeption, Restaurant oder Zimmerservice, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen den Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind begeistert. Die Zimmer sehr sauber und das Essen einfach hervorragend. Es gibt sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen eine große Auswahl die keine Wünsche offen lässt,
toller Service, tolle Lage, freundliche Mitarbeiter, tolles vielseitiges Essen. Alles sauber, guter Fahrradkeller.. schöne Poollandschaft.. lediglich der Krach im Nachbarhotel, welches renoviert wird ist etwas störend.
Freundlichkeit, Kompetenz, Aufmerksamkeit, Konstanz.....das sind meine Erfahrungen mit diesem Hotel. Nun zum 4. Mal. Hier arbeitet Stammpersonal und das spürt man. Der Gast steht im Mittelpunkt.
Das GP ist nicht so groß. Das finde ich angenehm. Einziger negativer Bereich ist der Wellnessbereich. Den kann man sich schenken, aber den brauche ich nicht. Passt also.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Achtung Abzocke , nie wieder
Absolute Frechheit ist die Safegebühr. Ein Ehepaar das wir in diesem Urlaub kennengelernt haben hat für 7 Tage 15 Euro bezahlt zzgl. 3 Euro Kartengebühr, welche man dann bei Abgabe wieder erhält. Wir waren 10 Tage und haben 27 Euro Safegebühr bezahlt zzgl. 3 Euro Kartengebühr, welche wir ja auch wieder erhalten haben. Für 3 Tage mehr fast das doppelte? Abzocke.
Sehr steril, vergleichbar mit einem Krankenhaus.
Bestuhlung sehr eng, unangenehm.
Unfreundlichens Personal.
Nach Ankunft morgens kein Frühstück, …