Karl-Bernd(71+)Deutschland
Anmerkungen
Service ist außerordentlich freundlich. Die Sauberkeit des Hauses lässt absolut nichts zu wünschen übrig. Betten und Bettwäsche sind ausgezeichnet. Das Frühstück und das Abendessen lassen jedem Gaumen die eigene Köstlichkeit. Wir kommen gerne wieder
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne👍
Es ist eines der kleineren Hotels. Gutes Essen,freundliches Personal, sehr schöne Zimmer sauber und mit Heizung ausgestattet. Wir waren das 2.Mal da und kommen gerne wieder
Gabi (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ankommen und sich wohl fühlen
Wie in den vielen Jahren zuvor auch. Das Hotel ist nach der Renovierung ein Schmuckstück. Helle moderne Zimmer und Möbel. Es ist immer wieder eine große Freude beim eintreffen immer noch die gleichen Mitarbeiter zu sehen, dies zeugt aus meiner Sicht für ein gutes Betriebsklima. Ein Punkt wurde auch schon bei der Abreise erwähnt. feste Tischordnung im Speisesaal ist besser.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sauberes Hotel in Top-Lage
Sauber, gepflegt. Freundliches und kompetentes Personal. Gute abwechslungsreiche Verpflegung (Frühstück/Abendessen). Top-Lage mit super Außenbereich. Tolle Bar. Vielleicht wäre ein Hinweis auf dem Zimmer möglich, wenn man die Handtücher nicht jeden Tag gewechselt haben möchte. Im Rahmen des Umweltschutzes wird dies in anderen Hotels so gehandhabt. Absolute Weiterempfehlung.
Bernd(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Nettes und sauberes Hotel mit gute Fahrradverleih im Haus Sehr gutes Essen Frühstück und Abends mit netter Bedienung Das einzige Problem morgens mit den Kaffeemaschinen da wäre eine mehr angebracht, dann hätte Ich fünf Sterne vergeben
Sünje(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Würden wir wieder hin
Wir waren in der Nebensaison da, haben sogar ein Zimmerupgrade mit Meerblick erhalten. Wir waren sehr zufrieden. Leckeres Buffet mit großer Auswahl und freundliches Personal. Auch der Fahrradverleih ist zu empfehlen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekt
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Blick über den Pool und Palmen direkt auf den Strand. Gutes Essen mit viel Auswahl. Sehr freundlich und sehr sauber.
Hans Juergen(71+)Deutschland
Hervorragend
Eine tolle Urlaubswoche im März .Wir hatten ein schönes Zimmer mit einer großen Terrasse, das Zimmer wurde gründlich gereinigt, das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Vilina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super tolle Hotel
Es gibt nichts zu meckern. Von der Sauna gleich ins Pool oder ins Meer in Winter :-)))) essen hervorragend, grosse Auswahl, freundliche Personal, saubere Zimmer, tolle Lage - direkt am Strand, in der Nähe Flughafen, Bus nach Palma 25, zu rissen Einkauf Zentrum 23, 31 gleich da, Park bei Mercadona mit Sport Geräten.
Silvia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel hat eine gute Lage.Alles ist OK. Kleine Anmerkung : Verbesserung : Vergrösserunsspiegel, Kosmetiktücher, Beim Buffet wäre anzumerken, dass mehr Auswahl an Pudding wäre ,dass wäre OK. Danke und weiter so. VG. Ulla und Gerd