Edith (71+)Deutschland
Empfehlenswert
schönes Ambiente, freundliches Personal, erholenswerte ( nur in der Nebenssaison ! ) Destination Treten Sie ein in Ihrem Fremdenverkehsverband für eine Abkehr vom "Halli-Galli-Sauftourismus, Ihre Insel hat es verdient.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommerurlaub
Ruhige Lage Flugzeuglärm nicht störend Sauberes und helles Hotel Alles fußläufig zum erreichen,eventuell gute Laufschuhe Ins Gebäck. HP für jeden Geschmack etwas dabei. Personal sehr freundlich. 10 min. Zum Flughafen 10 min. Zu Fuss nach Can Pastilla. 15 min. Zum Ballermann 6 Hotel liegt zwischen 11 u. 12 Grosser sauberer Supermarkt direkt Gegenüber Hotel. Restaurant Chef sehr aufmerksam Sehr net
Cinstanze(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel für erholsame Ferien
schönes und helles Zimmer sehr gutes Essen angenehme Atmosphäre im Hotel sehr freundliches und aufmerksames Personal Fahrradverleih im Hotel vorhanden Wellnessbereich zum Relaxen vorhanden
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel
Der Service, die Zimmer und das leckere Essen sowie die offenen und freundlichen Mitarbeiter sind fast nicht zu überbieten. Es ist nur zu empfehlen.
Winfried(71+)Deutschland
Perfekt
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend, ob es im Speisesaal, in der Bar oder an der Rezeption war. Das Essen sehr umfangreich und lecker. Ein Hotel zum Wiederkommen.
Rebekka(41-45)Deutschland
Grandios
Hotel war sehr sauber. Bei Problemen erhielten wir rasche Hilfe. Das Essen tiptop. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer mit Meerblick war einfach ein grossartiges Erlebniss Jederzeit wieder
Dieter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gut
Schön gelegenes 4 Sterne Hotel direkt am Strand mit gutem Service und freundlichem Personal! Schöne ruhige Zimmer mit super Aussicht auf Strand und Palma! Anfahrt zum Hotel genial!
Beate(61-65)Deutschland
angenehmer Aufenthalt
Von der Begrüßung über den Service und das Frühstücksbuffett alles sehr gut. Halbpension ist absolut zu empfehlen, vorzügliche Speisen und sehr große Auswahl. sehr, sehr nettes Personal
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Unschlagbar ist die Lage direkt am Strand. Das Essen war super gut, egal ob morgens oder abends, wir hatten unseren Tisch fest zugeordnet. Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Sehr gut fand ich, dass die Liegen am Pool nicht mit dem Handtuch reserviert werden konnten. Es gab immer ausreichend Platz. Alles in allem war es schön
Udo(61-65)Deutschland
sehr freundlich und Aufmerksam
OK die einzelne Kaffeemaschine war einige Tage zu wenig. Aber so etwas kann geschehen und es ist in der gesamten Bewertung nicht ausschlaggebend.. Gute Zimmer mit Meerblick