Marko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sympathisches familienfreundliches Hotel
Großzügige Zimmer, stets freundliches und aufmerksames Personal, toller Service, gutes Essen, sauberes und sicheres Hotel, befindet sich in einer ruhigen Zone am Strand von Palma de Mallorca, aber alle Optionen fussläufig in der Nähe, kurzer direkter Weg zum Strand… wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Mario(46-50)Deutschland
Entspannte, freundliche Atmosphäre
Ich habe mich rundum wohl gefühlt, die Zimmer sind sauber und gepflegt, die Lage am Strand ist traumhaft, und es liegt weit genug von der Feiermeile weg, sodass es Nachts angenehm ruhig ist. Am Pool ist genügend Platz, und auch dort ist es sehr sauber und ordentlich. Das einzige Manko ist meiner Meinung nach der Speisesaal, hier sollte man einmal über die „Sitzordnung“ nachdenken.
Anita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaubsreise vom 11.5 -25.5.2022
Wir waren angenehm überrascht über die Freundlichkeit und Sauberkeit Ihres Hotels .Mit dem Frühstück und Abendessen waren wir sehr zufrieden . Waren heute schon in unserem Reisebüro und haben Ihr Hotel in den höchsten Tönen gelobt .Wenn wir gesund bleiben ,werden wir Ihr Hotel baldmöglichst wieder besuchen . Mit freundlichen Grüßen Anita und Wilhelm M.
Lisa(31-35)Deutschland
Bedingt geeignet für Familien
Nettes kleineres Hotel. Alles sauber und dir Angestellten freundlich. Für unseren 2j Sohn war der enge Essensraum leider nichts, die Enge zwischen den ganzen Menschen und der Geräuschpegel waren zu heftig für ihn. Das Hotel würde davon profitieren, wenn es zusätzlich im Freien Tische zum Essen anbieten würde. Mit dem Buffet abends waren wir nur halb glücklich. Dennoch günstig und dafür ok.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal, gute Küche. Top Lage und schöne Zimmer. Direkt an der schönen Promenade und Strand.
Andrea(51-55)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel!
Die Hotelanlage entsprach meinen Vorstellungen. Die MitarbeiterInnen haben ihre Aufgaben sehr gut erledigt. Die Gastronomie war abwechslungsreich und vorzüglich. Lediglich die beiden Brauseköpfe bei den Duschen beim Pool wären auszuwechseln und auf die fehlende Umkleidemöglichkeit beim Pool möchte ich hinweisen. Und die Baulärmbelästigung tagsüber vom Nachbargebäude war nicht so angenehm.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel am goldenen Strand
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Es ist sehr aufgeräumt, die Zimmer haben genau die richtige Größe und der Blick auf das Meer ist traumhaft schön. Der Service ist sehr umfangreich, das Personal sehr zuvorkommend und schon der Empfang ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kann man sehr empfehlen.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel für Paare
Wir haben eine schöne Woche im Golden Playa verbracht. Es gibt eigentlich nichts zu meckern, nur der sehr kleine TV, bei dem sich die Untertitel Funktion nicht abstellen lies, ist ein Kritikpunkt
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiger Strand, Nähe zum Zentrum, kein Fluglärm
Unser erster Urlaub direkt an der Playa de Palma! Das Hotel liegt mittig zwischen Flughafen und "Ballermann 6". Aus unserer Sicht ideal, weil trotzdem ruhig aber zentral. Ca. 40 Min. mit normalem Straßenrad zur Kathedrale Sieu. Der Radverleih direkt im Keller. Unser Zimmermit direkter MB, öffentl. Bereiche, Buffets und Personal hervorragend. Immer wieder!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
Der Empfang war freundlich, die Zimmer groß und sauber der Weg zum Strand ist super kurz. Das Essen war lecker und reichlich. Gerne wieder