Vitali(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Perfekt
Alles passt! Einwandfrei, immer wieder. Super Lage, super sauber! Nettes Personal. Vielen Dank! Das Essen schmeckt am besten
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel für sportliche Touren
Seit Jahren unser Standort für sportliche Rennrad-Reise. Fast schon familiärer Charakter. Personal mit ausgesuchter Freundlichkeit.
Rings(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Urlaub
sehr tolle und liebe Menschen dort. ordentliche Zimmer sauber und gutes Essen. Immer wieder gerne wir kommen nächstes Jahr wieder und werden alles wieder so buchen.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gut
Gutes Essen, Guter Service, Gute Poolanlage. Safe nur gegen Bezahlung, jeden Tag Reinigung, gute Lage, Sprachen ausbaufähig, Gute Ausstattung und Ausblick
Silvio (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles super!
Vom Zimmer bis zum Essen hat uns alles sehr gut gefallen. Und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns unseren Urlaub verschönert!
Dieter(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sehr empfehlenswert, super Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer mit schöner Aussicht, trotzdem ruhig, wir waren bereits mehrfach dort.
Dirk (51-55)Deutschland
1 Woche Auszeit
Freundliches Personal, zuvorkommend. Essen sehr gut, gute Auswahl. Leider keine ausssenterrasse zum Essen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ankommen, genießen, erholen!
Wie immer, Zimmer, Restaurant und Service sehr angenehm und auf einem guten Level. Familiäre Atmosphäre und freundliches Personal sind beispielhaft. Immer wieder gern!
Dietmar(51-55)Deutschland
Top Service
überaus freundliches Personal, immer hilfsbereit und erfüllen fast jeden Wunsch, reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen
Barbara(66-70)Deutschland
Urlaub
Alles bestens sind seit 12 Jahren Gäste und sind immer wieder begeistert von dem schönen hotel und werden wieder im Jahr 2023 wiederkommen