Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Restaurant ist viel zu klein, da die Tische viel zu eng zusammenstehen. Man muss sich seinen Weg zum buffet suchen. Am Pool sind zu wenig liegen. Das es kein gratis Wasser beim Abendessen gibt finde ich nicht gut. Das Essen war nicht überragend. Ich komme leider nicht wieder
Mittelgroßes, renoviertes, sehr nah am Strand (Balneario 12) gelegenes Hotel. Betten bequem. Bad groß. 2 Aufzüge. Zimmer und gesamtes Hotel immer sehr sauber. Alle Zimmer (außer EZ) mit direktem oder seitlichem Meerblick und Balkon / 1.OG mit Terrasse.
Personal freundlich und hilfsbereit.
Essen reichhaltig, gut und vielfältig. Gute Umsetzung des Hygienekonzepts.
Ich würde es weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub an der Playa
Nette Rezeption, Zimmerwünsche wurden voll erfüllt.
Die Zimmer könnten an der ein oder anderen Stelle schon wieder renoviert werden. Ansonsten sehr schön, vorallem das Bad. Die Matratzen sind sehr gut. Zimmer sind leider sehr hellhörig.
Etwas mehr Auswahl am Buffet (gefehlt hat z. B.: echtes Nutella, Crepes, Geschnetzeltes, Gulasch, Marmeladenauswahl, Schokobrunnen, etc.). wäre manchmal schön gewesen. Ansonsten gut und lecker.
Getränke an der Bar überzeugten leider nicht. Sangria war nicht lecker, kein San…
Wir haben uns super wohl gefühlt. Freundliches Personal und sehr zuvorkommend...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Lage vom Hotel super, Hotel und Zimmer renoviert und sehr sauber. Das Essen ist steigerungsfähig, Speisesaal leider sehr eng und laut. Hier sollte unbedingt etwas verbessert werden.
Die Aussicht ist sensationell - Balkon mit Blick auf die Promenade und den Strand mit Meer. Die Suite war sehr sauber und im Bad waren Handtücher sowie ein Föhn vorhanden. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute und große Auswahl an. Am Tisch bekamen wir eine Kanne Kaffe und frischen Orangensaft gebracht. Das Abendessen auch als Buffet war sehr gut. Wir kommen wieder.
Maskenregelung war unverständlich, unsinnig, da widersprüchlich.
Kaffee beim Frühstück war sehr wässrig.
Die Tür der Schränke im Zimmer knallen heftig lauf zu. es fehlen einfache Stoppen zum Dämpfen
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Essen war Klasse, sehr viel Auswahl.
200m bis zum Strand. Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Super Service!
Gerne wieder!
Der Speisesaal war zu kalt klimatisiert. Viele Gäste habe sich durch den Zug erkältet, wir leider auch.
Das Essen und die Qualität der Speisen war gut.