Ursula(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Strand und Aktivferien geeignet.
Das Hotel ist sehr schön und sauber.Obwohl es viele Touristen hat ist dieses Hotel an einem ruhigen Ort.Es gibt für jeden Gast einen reservierten Tisch,zuerst ungewohnt man erhält Tischnachbarn aber das kann auch sehr unterhaltsam werden.Praktisch man weiss dass es einen freien Platz gibt.
Sylvia(61-65)Deutschland
Besser geht nicht- eine Wohlfühloase
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Zugang unmittelbar zum Strand und zur Hauptstraße, tolle Außenanlagen mit Pool und genügend Platz für Liegen, Sauna und Innenpool, Whirlpool, Fitnessraum mit hochwertigen Sportgeräten und einem Fahrradverleih.👍👍Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, fast alle haben Blick oder wenigstens Seitenblick zum Meer und teils auch auf das Tramuntanagebirge- ein Traum! Sehr kompetentes Personal an allen Stellen, sie sprechen zum Teil mehrere Sprachen, eine sehr gute Küche ( „das Auge…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Solides Hotel
Angenehmes Publikum. Leckeres Essen und überaus bemühter freundlicher Service des gesamten Personals. Die direkte Lage an der Playa Palma entsprach unseren Wünschen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel in guter Lage mit organisatorischen Mängel
Es ist ein kleines und überschaubares Hotel. Leider mit organisatorischen Mängeln. Die Lage hingegen ist sehr gut und ruhig.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes kleineres Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel in etwas ruhigerer Lage. Im Speisesaal gibt es einen festen Tisch während des gesamten Aufenthaltes. Uns hat das gut gefallen, da somit kein allgemeines Gedränge zu Beginn der Mahlzeiten nötig ist. Allerdings stehen die Tische sehr eng zusammen, das sollte man evtl. etwas großzügiger gestalten Die Qualität des Essens ist gut, es ist alles vorhanden.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel,wir würden es wieder buchen
Ein schönes renoviertes Hotel,modern eingerichtet. Es sah genauso aus,wie wir es im Internet gesehen und gebucht haben.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Das Hotel macht einen modernen und sehr gepflegten und ruhigen Eindruck. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sind freundlich und engagiert. Besonders gut hat mir das Essen gefallen, es war für jeden etwas dabei. Abzüge gibt's nur beim Kaffee, der hat überhaupt nicht geschmeckt. Das Publikum war älter, aber ich war ja ausserhalb der Ferien da. Gut fand ich auch den Handtuchservice für wenig Geld, somit braucht man keine Handtücher mitbringen. Als Alleinreisender bitte darauf achten Doppelzimmer zur…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Das 2.-mal im Hotel, wir werden wieder kommen
Schöne Lage, Zimmer in Ordnung, sehr guter Service, ruhig, stets Parkplätze für Mietwagen, gute Anbindung an Busse, Nähe zum Flughafen
Jakob(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top
Gute Lage ruhige Nächte nahe bei Nightlife das Frühstueckbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Nachtessen könnte mehr Ideen einföiessen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Einfach schön!
Ein schönes Hotel.Das Zimmer war super. Groß genug, sauber, ein schönes Bad. Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Ideal für die Zeit außerhalb der Saison.