Joe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schönes und angenehmes Hotel in bester Lage.
Wir waren für eine Woche im HSM Golden Playa und wir können es nur weiter empfehlen. Es ist ein tolles sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Die Lage ist top. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war vom Frühstück und Abendessen sehr gut und vielseitig. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Das einzige was ich vermisst habe war vor und in der Hotelhalle ein Mülleimer und Aschenbecher. (leider bin ich Raucher und wenn ich vor dem Hotel mal geraucht habe, wusste ich nicht wohin mit…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eines der besten 4 Sterne Häuser an der playa
Sehr gute Lage überragenden Service Und immer nette Leute Hier ist der Gast König Playa de palma mit Ruhe vom Getümmel Top Zimmer und richtig gutes Essen
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel, sehr zu empfehlen.
Super freundliches Personal, sehr schönes und modernes Hotel, leckeres Essen mit spanischen Spezialitäten. Jederzeit gern wieder.
Polina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super für Familien,sauber mit gute Lage
sehr sauber und freundliches Personal,super Lage.Das Hotel ist perfekt für Familienurlaub,leider aber keine Tische draußen zum Frühstücken und Abendessen
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel sehr zu empfehlen, auch in der Vorsaison
Modernes, sauberes Hotel mit engagierten Servicekräften. Hervorzuheben ist die sehr gute Verpflegung morgens und abends sowie die insgesamt freundliche Atmosphäre.
Ines(56-60)Deutschland
Schöner Winterurlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am Strand und zentral z.B. zur Bushaltestelle. Es bietet einen tollen Service, vermittelt Mietautos und auch Fahrräder. Besonders haben wir die Umfassende Hilfe bei einem gesundheitlichen Problem geschätzt.
Ch(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne wieder Aufenthalt war recht angenehm.
Sauber, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Essen von der Zusammenstellung her nicht immer ganz nach meinem Geschmack, aber was ich hatte war Geschmacklich sehr gut.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr nettes Hotel, unbedingt weiterzuempfehlen.
Schönes Hotel an der Platja de Palma. Das wunderbare Wetter Anfang Februar in Kombination mit diesem netten Hotel haben uns einen wunderschönen Urlaub beschert. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns mehr erhofft
Wir würden es Familie und Freunden nicht empfehlen. Man hält es 7 Tage aus, aber viele Mitarbeiter sehr unfreundlich und gestresst. Kein Hotel das wir ein zweites Mal buchen würden. An der Rezeption wurde man bei Beschwerden belächelt und man hätte nicht das Gefühl der Gast sei König. Nur als die Thomas Cook Pleite eingetreten ist, haben sich alle Mitarbeiter engagiert sämtliche Gäste durch Aushang im Aufzug an die Rezeption zu zitieren. Haben uns sehr auf die Heimreise gefreut.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal .
Wir waren schon mal in diesem Hotel und weil alles gut war,waren wir jetzt wieder da und es war alles perfekt.Der Service,die Aussicht und die Ruhe im Hotel sind klasse und schnell ist man in der Stadt Palma. Wir kommen bestimmt wieder.