Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann man rundum empfehlen!
Die Familienzimmer sind super, groß und sehr praktisch eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und macht einen guten Service. Und auch das Essen bei den Buffets morgens und abends ist ausgesprochen gut, spanisch und abwechslungsreich. Der Strand ist nur 150 Meter entfernt, so dass man mit Handtuch und Luftmatratze losmarschieren kann. Ein sehr erholsamer Urlaub.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Geht nicht besser !!!!
Super netter Service, sehr sauber, leckere und abwechslungsreiche Küche.. wir kommen wieder. Gute Lage und super Preis Leistung
Hanno(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist und bleibt ein 3 Sterne Hotel
Fazit: Für den relativ günstigen Urlaub, kann man nicht all zu viel erwarten. Hier wurden wir beim Essen definitiv positiv überrascht, wohingegen die Zimmer + Reinigung auch keinem 3 Sterne Hotel entsprach. Der Preis und der wunderschöne Strand haben uns den Urlaub gerettet. Man muss zum Glück nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer verbringen. Definitiv werde ich beim nächsten Mal lieber ein bisschen mehr Geld in die Hand nehmen.
Felix (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspanntes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage - keine 5 Minuten zum Strand, ein paar Läden und Restaurants herum aber nicht zuviel Trubel. Für den entspannten Urlaub perfekt! Die Ausstattung in unserem Studiozimmer war auch top!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir können nur über das Haupthaus berichten und nicht über den Lago Park 2. Es ist ein tolles Hotel für Famlien, rundum zufrieden ( Zimmer, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Essen und Bespaßung).
Karola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Besser als erwartet
Gute Lage. Sehr nah am Strand . Frühstück und Abendessen als Büffet mit viel Auswahl. Sehr freundlichens Personal. Zimmer top. Strand sauber. Pool klein aber ausreichend. Nix zu meckern
Anja & Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistungsverhältnis super
Ein tolles, kleineres Hotel für einen Strandurlaub mit Kindern, das vor allem durch seine gute Lage, die moderne Einrichtung und den netten Service glänzt. Wir fanden die Gästestruktur (viele radbegeisterte Norweger und deutsche Familien, auch einige Paare, ein paar Engländer) sehr bodenständig und angenehm!
Nancy (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
ohne große Ansprüche ok
Das Hotel ist gut, wenn man nicht so hohe Ansprüche hat. das Essen empfand ich als schlecht, wenig Aufwahl und alles ungewürzt. ein Check24award kann ich persönlich nicht verstehen, da es eher dem Durchschnittshotel gleicht, Programm haben wir erst am Abreisetag erlebt da sonst die Tage nur Kinderprogramm stattfand. leider war unser Appartment zum Pool gerichtet sodass die Programmbühne direkt unter unserem Fenster stattfand, echt laut. Günstig kann ich den urlaub in dem Hotel auch nicht einstufen, also alles…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Rundum sehr zufrieden
Sehr schönes, sauberes und ansprechendes Hotel. Das Appartement ist sehr praktisch durchdacht. Mit geschmackvoller, klarer Ausstattung. Die Lage ist sehr zentral. Nähe zum Strand, Supermarkt und Bushaltestelle.
Christiane (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
TOP Preis Leistung!
Wir waren zwei Wochen mit Baby und Kleinkind im HSM Lago Park und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein eher einfaches Hotel, aber das Essen war immer sehr lecker und das Personal super freundlich.