Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus-Dieter Knoop(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gute Lage in Strandnähe, aber mit Einschränkungen
Daumen nach unten oder Daumen nach oben ist so pauschalt nicht zu bewerten. In diesem Hotel gelten Spielregeln, die wir als Familie nicht gewünscht haben. Es sind Tische vorhanden, an denen max. 4 Personen ausreichend Platz finden. Beim Zusammenstellen von zwei Tischen hat man uns dann darauf hingewiesen, dass es nicht erlaubt sei. Wir haben es aber trotzdem gemacht und nach der Mahlzeit wieder zurück gebaut - was dann auch nach längeren Diskussionen akzeptiert wurde. Wer also mit 5 oder mehr Familienmitgliedern…
Silke (56-60)Deutschland
Familienurlaub
Für Familien sehr gut geeignet, kurzer Weg zum Strand, super nettes Personal, aber mit wenig Deutschkenntnissen, die Schlafcouch ist leider etwas unbequem, die Sauberkeit in den Zimmern und dem Hotel+ Poolbereich ist sehr gut
Massimo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sommerferien 2023
Am ersten Tag ging die Klimaanlage nicht und man hatte uns freundlicherweise ein anderes Zimmer gegeben. Gutes Essen, sehr freundliches Personal, Hotel ist sauber. Das WLAN entspricht nicht dem heutigen Standard. Meistens überlastet, bricht ab. Fazit: Insgesamt gutes Preiswertes Hotel. Wir kommen wieder. Gruss Massimo
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Gutes Hotel
Das Essen ist einfach mega. Abwechslungsreich, alles schmeckt sehr gut. Besonders möchte ich die Kellnerin Amara loben, eine sehr aufmerksame, herzliche Frau. Der Rest des Personals auch alle sehr freundlich. Die Poolanlage ist nicht sehr modern und man sollte im hinteren Bereich des Ruhepools mal das Wasser auf dem Boden weg wischen, ich wäre mehrfach fast ausgerutscht. Das Zimmer war renoviert.
Karin(46-50)Deutschland
Für super last Minute Urlaub war es ok
Das Hotel liegt etwa 5-7 Gehminuten vom Strand entfernt. Hervorzuheben ist das Essen. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist gut. Die Pools sind eher klein. Beide Pools haben Liegen und Sonnenschirme. Im gesamten Hotel wird fast kein Deutsch gesprochen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Positiv überrascht
Unsere Anreise war bedingt durch den Flug ziemlich früh und wir konnten am Hotel erst ab 14:30 Uhr ein Zimmer bekommen und so waren wir vorerst mit langen Hosen am Strand. Das Hotel bedarf an manchen Ecken der Instandhaltung, Das Essen wechselte und war schmackhaft. Alle 6* erhält das Personal, dies war zuvorkommend, fleißig, sehr nett und motiviert!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel
Es hat uns alles sehr gut gefallen! Vor allem auch die Hotelangestellten (alle an der Rezeption, alle Animateure usw) waren sehr nett und haben uns super betreut!
Marcel(41-45)Deutschland
Essen unter Kantinen Niveau
Die Lage des Hotel war bekannt. Die Zimmer waren ok..das erste WC Geruch …das zweite war dann ohne Unannehmlichkeiten bezüglich der Gerüche! Das Personal war sehr nett, aber oft speziell im Restaurant unkoordiniert . Eine Flasche Wein zu öffnen und saubere Gläser zu präsentieren, war ein Problem. Jeden Abend habe ich das gleiche dreckige Glas erhalten. Bezüglich des Essens, speziell bei der Live Cooking Theke war die Qualität minderwertig . Rindersuppenfleisch in Scheiben geschnitten wurde als Steak…
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub
Ein schöner Aufenthalt, bis auf den Fahrstuhl mit seinen knallenden Türen neben dem Zimmer. Personal war super freundlich und außerordentlich Hilfsbereit. Zum Abendessen würde ich mir mehr Kindergerichte wünschen Chicken Nuggets gab es z.b. bei unserem Aufenthalt nur 1 mal, der Enkel hatte seine Probleme etwas zu finden ansonsten aber gut. Vielen Dank nochmal an das Personal an der Rezeption
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel gerne wieder
Das Hotel war super. Alle angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war reichhaltig und lecker. Die Lage ist super! Wir werden bestimmt noch einmal kommen!