Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

sergio(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das hotel zeigt mir viele neue und gute dinge die
sehr sehr gut. Das hotel zeigt mir viele neue und gute dinge die ich vorher nie erleben konnte. Die Animation ist super, das beeindruckende Personal und im Allgemeinen ist das Hotel sehr sauber
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
HSM Lagopark und der Strand sind empfehlenswert !
Das Hotel liegt etwas zurück zur Hauptstrasse und ist verhältnismäßig ruhig. Sehr auffällig und lobenswert war die gesamte Sauberkeit im Hotel. Die Zimmer waren ausreichend groß. Wir hatten zwar Halbpansion gebucht, waren aber die ersten Tage vom Abendbuffet enttäuscht. Würden wir nicht mehr zubuchen. Man hat die Möglichkeit, sich das Abendbuffet anzuschauen und dann für den Abend zu bezahlen !!! Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Können wir sehr empfehlen. Lobenswert ist auch die Poolbar, die bis Mitternacht…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mehr als 3 Sterne Danke für die tolle Zeit
toll renoviert , mehr als 3 Sterne , sehr gepflegte Anlage größtes Kapital ist das tolle Team an Mitarbeitern ( Wunsch eines älteren Ehepaares zum Abendbuffet nach gekochten Kartoffeln .. kein Problem ) toll !! Und das ist nur ein kleines Beispiel
Gregor(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
mit Zufriedenheitsgarantie
Nach etwa 90 Minuten Fahrt mit dem Shuttlebus konnten wir im Hotel einchecken wo wir sehr freundlich empfangen wurden. Das Hotel selbst, "Lago-Park I und II " zeigte sich ständig in einem sehr gereinigten Zustand. Das von uns angemietete App. war geräumig und ebenfalls sehr sauber. Das Frühstück umfangreich und ausreichend. Zum Strand sind etwa 150 Meter Fußweg. Als störend fand ich den andauernden Straßenlärm. Als sehr unangenehm und sehr störend empfand ich die Lautsprechereinstellung für das alltägliche…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonnige Tage im Oktober
Komplett renovierte Anlage. Wir hatten ein Apartment Typ B. Sehr schoenes modernes Bad, grosszuegiger Raum, zwei Balkone. Auch im Oktober noch Animationsangebote, sehr freundlicher Service.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir können das mit 3 Daumen hoch weiterempfehlen
Anlage und Personal sehr Lobenswert. Die Animation mit yanelis und Domingo war toll für die Kinder und sehr amüsant für und Eltern. Super Hotel wir kommen gerne wieder
Alice(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich würde noch mal gerne hingehen! Mein Kind auch!
Alles hat gepasst: Personal, Service, Ambiente, Atmosphere! Das Hotel ist nicht groß und genau das hat uns gut gepasst, sehr familienfreundliche Atmosphere
Marko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir waren zufrieden
Hotel,Zimmer und Essen waren gut. Die Lage war eher mittel mäßig da das Hotel an einer viel befahrener Straße ist trotz alle dem waren wir recht zu frieden und konnten unseren Urlaub genießen
Kolczyński (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles war super
Die Hotelanlage ist einfach, aber sehr gepflegt. Sehr zentral gelegen in Playa de Muro. Die Appartments sind neu renoviert, definitiv besser als 3 Sterne.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Essen und Service sind sehr gut. War mit meiner Familie da. Kann es nur weiter empfehlen.