Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gern wieder
Das Ambiente ist ist toll, alles frisch renoviert. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist ein Familienurlaub und wir sind Ende September hier, also in der Nachsaison, dafuer wird im Hotel recht viel geboten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das hotel zeigt mir viele neue und gute dinge die
sehr sehr gut. Das hotel zeigt mir viele neue und gute dinge die ich vorher nie erleben konnte.
Die Animation ist super, das beeindruckende Personal und im Allgemeinen ist das Hotel sehr sauber
Das Hotel liegt etwas zurück zur Hauptstrasse und ist verhältnismäßig ruhig. Sehr auffällig und lobenswert war die gesamte Sauberkeit im Hotel. Die Zimmer waren ausreichend groß. Wir hatten zwar Halbpansion gebucht, waren aber die ersten Tage vom Abendbuffet enttäuscht. Würden wir nicht mehr zubuchen. Man hat die Möglichkeit, sich das Abendbuffet anzuschauen und dann für den Abend zu bezahlen !!! Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Können wir sehr empfehlen. Lobenswert ist auch die Poolbar, die bis Mitternacht…
toll renoviert , mehr als 3 Sterne , sehr gepflegte Anlage größtes Kapital ist das tolle Team an Mitarbeitern ( Wunsch eines älteren Ehepaares zum Abendbuffet nach gekochten Kartoffeln .. kein Problem ) toll !! Und das ist nur ein kleines Beispiel
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
mit Zufriedenheitsgarantie
Nach etwa 90 Minuten Fahrt mit dem Shuttlebus konnten wir im Hotel einchecken wo wir sehr freundlich empfangen wurden. Das Hotel selbst, "Lago-Park I und II " zeigte sich ständig in einem sehr gereinigten Zustand. Das von uns angemietete App. war geräumig und ebenfalls sehr sauber. Das Frühstück umfangreich und ausreichend. Zum Strand sind etwa 150 Meter Fußweg.
Als störend fand ich den andauernden Straßenlärm.
Als sehr unangenehm und sehr störend empfand ich die Lautsprechereinstellung für das alltägliche…
Komplett renovierte Anlage. Wir hatten ein Apartment Typ B. Sehr schoenes modernes Bad, grosszuegiger Raum, zwei Balkone. Auch im Oktober noch Animationsangebote, sehr freundlicher Service.
Anlage und Personal sehr Lobenswert. Die Animation mit yanelis und Domingo war toll für die Kinder und sehr amüsant für und Eltern. Super Hotel wir kommen gerne wieder
Ich würde noch mal gerne hingehen! Mein Kind auch!
Alles hat gepasst: Personal, Service, Ambiente, Atmosphere!
Das Hotel ist nicht groß und genau das hat uns gut gepasst, sehr familienfreundliche Atmosphere
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir waren zufrieden
Hotel,Zimmer und Essen waren gut. Die Lage war eher mittel mäßig da das Hotel an einer viel befahrener Straße ist trotz alle dem waren wir recht zu frieden und konnten unseren Urlaub genießen
Die Hotelanlage ist einfach, aber sehr gepflegt. Sehr zentral gelegen in Playa de Muro. Die Appartments sind neu renoviert, definitiv besser als 3 Sterne.