Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis - Leistung sehr gut
Sehr schoenes Hotel. Renoviert und gut ausgestattet. Lage zum Strand sehr gut, Einkaufsmoeglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
elverfeld(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gute Lage
Die lage ist optimal. Nah zum Strand, Läden, Restaurans und allem was man braucht. Die Apartmens waren gut ausgestattet, sauber und modern. Das als "zwei Doppelzimmer Apartment" beschriebene war leider nur ein einfaches Doppelzimmer mit Wohnküche und Klappkautsch. Und die Türen zum Flur und zwischen den Räumen waren nur reiner Sichtschutz. Die Hellhörigkeit der Räume lag nur an den miserabelen Türen. Die Wände waren gut. Da sollten die was machen. Sonst alles gut.
Edy Erwin(31-35)Deutschland
Top Strandurlaub!!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Appartement war neu und sehr modern eingerichtet. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Zum wunderschönen Sandstrand gingen wir etwa 4 Minuten.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Schönes, sauberes Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Essen war immer total lecker und abwechslungsreich. Nur 100m bis zum wunderschönen Sandstrand und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut und sehr zu empfehlen
Wir haben die rwise geschenkt bekommen und waren am anfang skeptisch der anlage gegenüber aber es war super und wir würden immerwieder dort urlaub machen. Das personal ist toll und versucht alles mögliche zu tun damit man zufrieden ist und ist sehr nett. Bei problemen hat man zu jeder zeit einen ansprechpartner. Fie animation war auch sehr gut. Es wurde viel geboten und es war eine super stimmung.
Edelweiss(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Aparments Einfach ,Sauber ,Familienfreundlich
sehr nettes personal ,sehr kinderfreundlich, Apartments sauber einfach aber genügend eingerichtet. Waschmaschine und Trockner vorhanden mit Münz zu bedienen
Osman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super Hotel. Die Zimmer haben 4 Sterne Standard...
Das Hotel war super. Unsere Zimmer waren komplett saniert. Parkplatz Möglichkeiten gab es genug und alle Mitarbeier waren super freundlich
Michael(51-55)Deutschland
HSM Lago Park Mallorca
Dafür, dass die Reise recht kurzfristig gebucht und wir noch nie auf Mallorca waren, hat das Ganze sehr gut geklappt. An- und Abreise gestalteten sich problemlos. Das Hotel ist sehr Familien freundlich. Um Probleme hat man sich umgehend gekümmert. Speisesaal, Pools und Zimmer waren sauber Ich kann das HSM Lago Park für Familien nur empfehlen
Birte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nettes Drei Sterne Hotel mit freundlichem Personal
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Wir hatten eines der nicht renovierten 2 Zimmer-Apartments und waren damit durchaus zufrieden. Das Hotel liegt an einer Kreuzung und der Geräuschpegel ist auch entsprechend. Aber wen das nicht stört ist hier gut aufgehoben.
Anja(46-50)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Apartm-Anlage in 2 Gebäude geteilt. Altbau (m. Reception, Bar, Restaurant). Welches schon in die Jahre gekommen ist u. eine Renovierung mal schön wäre.Aber denoch sauber. Und Lago Park 2, neu renovierte Apartm.