- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, sauberes Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Essen war immer total lecker und abwechslungsreich. Nur 100m bis zum wunderschönen Sandstrand und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten eins von den noch nicht renovierten Apartments, das aber weder alt noch abgewohnt war. Es war sehr sauber. Das Wohnzimmer hatte ein Schlafsofa, Tisch mit vier Stühle, eine kleine Küchenzeile und einen Kühlschrank, das Schlafzimmer hatte ein Doppelbett. Beide Zimmer hatten einen separaten Balkon und das Badezimmer war zwar ein bisschen klein aber vollkommen ausreichend. Das Apartment war zur Straßenseite, was tagsüber ein bisschen laut war, abends aber okay. Die Poolseite wäre durch die Abendanimatiom lauter gewesen
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war immer sehr gut und es gab eine große Auswahl. Der Küchenchef war immer da, hat die Gäste freundlich begrüßt und das Büffet wurde immer sofort aufgefüllt wenn was zu Ende ging. An einem Abend gab es Mallorquinische Spazialitäten als Starter für jeden Gast vom Küchenchef persönlich gereicht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service war ausgezeichnet, das Personal war immer sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Danke Roly, Iga und dem gesamten Team. Wir haben uns immer gut umsorgt gefühlt
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Nur 100m bis zum wunderschönen Sandstrand, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte frau Patricia, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns eine solch großartige Beschreibung eines Aufenthaltes in unserem Hotel HSM Lago Park bedeutet. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank für die Auswertung über ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ich freue mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und den Service, die Lage und das Essen genossen haben. Dass Sie unser vielseitiges und Buffet positiv bewerten, freut uns außerordentlich, denn ein exquisites Speise- und Getränkeangebot ist eines unserer Hauptmerkmale. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste dies bemerken und vollständig genießen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service