Sehr angenehm als Familie in diesem Hotel. Grosse Familienzimmer mit viel Platz inkl. Esstisch mit 4 Stühlen und Kochnische. 2 Terrassen im Familienzimmer.
Animation auch schon im Mai mit guten Shows am Abend von Kleinartisten.
Das Hotel ist absolut zentral gelegen und 2-3 Minuten vom sehr schönen Strand mit türkisblauem Wasser entfernt.
Wir haben Halbpension gebucht und waren absolut überrascht, dass im Mai schon ein mittelgrosse Buffet mit hervorragender Qualität und täglicher Abwechslung vorhanden war. Der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Urlaub
nicht das neueste Gebäude, aber sehr guter Service und super nettes, kompetentes Personal.
Auch sehr gute Küche.
Tolle Lage zum Strand.
Verpflegung kann tageweise unkomliziert vor Ort gebucht werden.
Lage an Straße, aber sehr nah zum Strand,
Preis / Leistung absolut gut
würde ich jedem "Normalurlauber" weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für seine Klasse angemesses Hotel
Für seine Klasse gute und angemessene Leistungen - wobei das Upgrade auf die größeren und schon renovierten/aktualisierten Zimmer aus unserer Sicht durchaus empfehlenswert ist.
Wir waren heuer zum zweiten mal hier und es war auch diesmal ein traumhafter Urlaub.
Wir hatten zwei Wochen herrliches Sommerwetter, tolles Essen Spaß und Unterhaltung.
Das Hotel ist perfekt besonders mit Kindern, die Kinderbetreuung mit Sarai war Fantastisch Sie reden Jetzt noch immer von Ihr! Vielen dank nochmal an das gesamte Team!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Lago Park 2
Das Hotel ist auf den ersten Blick ok.(Wird Ende 2016 renoviert) Und je länger man da ist desto besser wird es. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Das gesamte Personal ist supernett und hilfsbereit. Eine ganz tolle Atmosphäre findet man in diesem Hotel.
Jederzeit empfehlenswert. Wir haben die Emfehlung von unseren Kindern bekommen, die im Jahr 2015 dort waren. Wir sind ebenso begeistert und kommen sicher irgendwann wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klein, fein, mein ! Sarai und Roly = Top-Job
Absolut nettes und freundliches Personal. Besonders die Kinder-Animateurin Sarai und Roly an der Bar machen einen Top-Job !!! Preis-Leistung völlig ok ! Wir kommen wieder ! Super Strandnähe !
Die Zimmer wurden neu ausgestattet, alles macht einen freundlichen Eindruck, die Zimmer und das Hotel sind sauber. Der Service und Animation sind Klasse. Die Gegend und Entfernung zum Strand nur zu empfehlen.
Fahrräder kann man im Hotel leihen.
Wer nicht Studo bucht kann durchaus zufrieden sein
Unser gebuchtes Studio haben wir mit Aufpreis gegen ein Apartment eingetauscht. Der Grund: Das Studio wirkte allgemein abgewohnt und war mit einem schmuddeligen Ausziehsofa ausgestattet.
Das Apartment dagegen war groß, sauber u. 3 Sternen entsprechend ausgestattet. Das gesamte Personal, insbesondere an der Snack Bar u. im Restaurant war hilfsbereit, sehr freundlich und arbeitete zügig. Das Frühstücks- u. Abendbuffet war überschaubar jedoch fehlte es uns an nichts. Manchmal waren die Speisen nicht ganz heiß aber…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis-Leistung OK
Das Appartement war groß mit 2 Balkonen und angemessen sauber und möbliert.
Die nähe zum Strand war super und am Pool bekam man zu jeder Zeit noch Liegen. Essen war für ein 3 Sterne Hotel ok. Cocktails fanden wir nicht so gut. Animation vom Hotel war sehr nett. Wir haben mehrmals am Sport- und Unterhaltungsprogramm teilgenommen. Gruß an Sergio. Leider hat uns der Krach gestört der von dem angrenzenden Lago Park bis ins Schlafzimmer schallte. Jeden Abend ein Alleinunterhalter bis mindestens 23.30 Uhr. Wir konnten…