Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfaches Hotel mit nettem Personal und guter Lage
Das Hotel ist ein alter Kasten darauf muss man sich einstellen. Es ist kein Riesenklotz sondern eher von der kleineren Sorte, was wir aber gut fanden. Die Einbauschränke bieten nicht viel Platz für 4 Personen. Eine wirkliche Katastrophe waren die Betten, insbesondere das Bett im Elternschlafzimmer, wirklich sehr alt und durchgelegen, das haben wir auch bei der Abreise gesagt. Die App. werden jeden Tag, außer mittwochs und freitags sauber gemacht. Das Publikum war eine gute Mischung aus Deutschen, Engländern,…
Tina (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Top, Straßenlage Flop!
Prinzipiell ist die Anlage gut, aber die meisten Appartements liegen in Richtung Hauptstraße und Strassenlärm finde ich im Urlaub wenig entspannend. Außerdem hatten wir ein Zimmer direkt neben der angrenzenden Autovermietung, wodurch noch zusätzliche Laermbelaestigung durch ständiges Auto - putzen, saugen und reparieren hinzukam. Ich fühlte mich durch den Lärm extrem gestört, so dass wir fast nur außerhalb unterwegs waren. Eigentlich Schade, denn sonst ist das Preis-Leistungsverhaeltnis der Anlage wirklich…
Janet(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub, tolles Hotel!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!! Waren schon das 2. Mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder hinfliegen. Das Hotel ist sauber und in einem gepflegten Zustand. Die Apartments sind großzügig (ausreichend Platz für eine Familie mit 2 Kindern) und gut ausgestattet. Das Essen war wirklich sehr gut und der Service und die Freundlichkeit im Hotel wirklich super.Ein super Urlaub!!!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
War ein super Urlaub, nächstes Jahr wieder!
Wir hatten erst ein wenig bedenken,weil ja heut zu tage 3 sterne nicht viel heißen!Aber es war alles wirklich TOP!!!Am liebsten hätten wir noch verlängert.Aber wir haben alle schon beschlossen,das wir nächstes Jahr wieder beim selben Hotel buchen,aber diesmal für 2 Wochen.Wir waren im Lago Park 1 untergebracht.Ich kann es auch nicht vertehen wie viele hier rummekeln,es war dreckig & laut - das essen war zu eintönig etc.....Also wie schon erwähnt,für 3 sterne ist es SUPER TOP!!!! wer mehr luxus erwartet muss 5…
Edith(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein wunderschöner Urlaub! Es war alles SUPER
Jederzeit wieder. Es war ein rundrum gelungener Urlaub. Besonders toll war die Kinderanimation, die auch für kleine Kinder ansprechend war. Die Sauberkeit in den Zimmern war einwandfrei! Wer auf Mallorca einen günstigen Urlaub machen will, sollte sich dieses Hotel anschauen! Es ist echt schön.
Jie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel ist sehr laut
Das Hotel ist nicht gut isoliert. Wir hörten jeden Abend von 10 Uhr bis 2 Uhr das Musik und lautes Gespräch von unten der Animation und der Snackbar. Nach der Beschwerde bei der Rezeption hatten wir erst in 2 Tage ein neues Zimmer bekommen, es relativ ruhig ist. Das Essen dort kann man vergessen, sehr schlecht. Sonst gute Einkaufsmöglickeiten, ganz nah zum Strand und auch viele Bars und Restaurant in der Nähe.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familien urlaub
Im großen und ganzen waren wir zufrieden . Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen und sauber.Das Personal ist Klasse sehr freundlich.Wir waren in Lago Park 2.Leider wurde unser Zimmer nicht ordentlich sauber gemacht es wurde nur der Fußboden gewischt die Küche und das Badezimmer wurde nie gereinigt.Für 3 Sterne hätten wie mehr Sauberkeit für unser Zimmer erwartet.Das Essen war auch ok.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gutes und preiswertes Hotel
Ein schönes, freundliches und preiswertes Hotel. Von der belebten Strasse ist der Poolbereich durch eine kleine öffentliche Grünanlage getrennt, daher bekommt man vom Strassenlärm nicht viel mit. Zum schönem und gepflegten Sandstrand sind es wenige Gehminuten. Das Essen ist abwechslungsreich, reichlich und lecker. Das Personal ist gastfreundlich und höflich. Wir selber waren dieses Jahr zum vierten mal dort und können es nur empfehlen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vollkommen zufrieden
Hotel liegt in Strand nähe, ca 3-5min zu Fuß. Der Strand ist wunderschön,das Wasser sehr klar und fällt nur sehr leicht ab.Einkaufmöglichkeiten,Autovermietungen, Restaurants in der Nähe
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Untere Mittelklasse
Einmal und nicht wieder. Die, direkt vor einem Großteil der Appartements stattfindende, allabendliche Animation war grausam. Sehr mittelmäßige Interpreten machten eine Nachtruhe vor 24:00 völlig unmöglich.